您的位置 : 首页 > 最新资讯 >

快穿:杠上腹黑大佬苏尧秦远大结局在线阅读 快穿:杠上腹黑大佬说章节

时间:2019-10-05 10:05:28编辑:戴淼

内容文章雅致,故事发展迅速,实力推荐,苏尧秦远日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思的书名叫《快穿:杠上腹黑大佬》,这里提供快穿:杠上腹黑大佬苏尧秦远日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,快穿:杠上腹黑大佬日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思文风幽默,内容无可挑剔,文笔娴熟,实力推荐,主要讲述了苏尧秦远之间的爱情故事,这里提供快穿:杠上腹黑大佬日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思阅读,该日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思叫做快穿:杠上腹黑大佬,...

《快穿:杠上腹黑大佬》日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思简介

《快穿:杠上腹黑大佬》是三千桃夭着作的现代言情类型的日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,作者文笔极佳,题材新颖,推荐阅读。《快穿:杠上腹黑大佬》精彩节选:苏尧转过头一看,顿时吓了一跳,然后赶紧躲到秦远的身后。沈砚也被苏尧给吓了一跳,但很快就调整过来了,他看向秦远,笑得十分微妙,“阿远,没想到你居然还真是个gay啊,而且还大白天的跟你的小情人玩这种游戏,......

《快穿:杠上腹黑大佬》 第十七章 撸猫吗,我敲萌16 免费试读

苏尧转过头一看,顿时吓了一跳,然后赶紧躲到秦远的身后。

沈砚也被苏尧给吓了一跳,但很快就调整过来了,他看向秦远,笑得十分微妙,“阿远,没想到你居然还真是个gay啊,而且还大白天的跟你的小情人玩这种游戏,啧啧,没想到你私底下这么的……”

“不正经”这三个字还没说出口,秦远就一个冷眼横了过去,“表哥,看来你是想让我把你之前逛夜店那件事告诉舅舅了。”

沈砚听着他这句充满了威胁意味的话,顿时不敢再吭一声。

要是他逛夜店那件事被他爸给知道了,那他估计要被打得一个月都下不了床了。

“阿远,我刚才是胡说八道的,你可千万别当真了。”沈砚冲着秦远谄媚地笑了笑,“我现在就走,你就当我没来过。”

说完,沈砚就转身朝门口的方向走去。

这时,苏尧从秦远的身后探出头来,“我才不是他的什么小情人呢,我是直男,你可别乱说,不然我就咬死你。”

说着,他就冲着沈砚做了个咬死你的动作,奶凶奶凶的。

沈砚:……兄弟,你这副样子一点说明力都没有哎。

“阿远,你这个小……”

“小情人”这三个字刚要脱口而出,秦远就一个冷眼横了过去,吓得他赶紧改口,“你这个小兄弟挺有意思的,不如改天介绍我认识一下。”

秦远没有理会沈砚这句话,他挑了挑眉,“你不是要走了吗,怎么,是想我亲自送你一程吗?”

虽然这只是一句很普通的话,但是落在沈砚的耳里,他却觉得秦远这句话其实是在威胁他。

“不用不用,我自己会走,我现在就走。”沈砚讪讪地笑了笑。

他这个表弟绝对是说到做到的那种人,他可不想被一脚给踹出大门,那样也太丢人了。

沈砚赶紧离开,临走前还留下一句话,“爷爷让我叫你明天回大宅吃晚饭,你可一定得来。”

秦远并不想回去,因为看到那三个人,他就会觉得自己是多余的,尽管他们对他很好,可他就是融不进他们之中。

苏尧清楚地看见了秦远眼中流露的那抹孤寂,手不由自主地摸了摸他的脸庞。

两人同时愣了愣,苏尧赶紧放下摸着秦远脸庞的手,“我,我去把衣服给穿上。”

说完,还没有等秦远回应,苏尧就跟只兔子似的,一溜烟地上了楼。

秦远站在那里,突然伸手抚上刚才被苏尧摸过的那地方,然后笑了起来。

苏尧在床上滚了几圈,内心发出土拔鼠尖叫:啊!他刚才到底在干什么啊?他怎么能对一个男人做出那种亲密的动作,他不是基佬啊!

汤圆:“宿主,你能先把衣服穿上吗,我怕我看着你的肉体会把持不住的……”

苏尧顿时吓得用被子裹住了自己,“没想到你居然也在垂涎我年轻的肉身,难道你也是弯的?”

“宿主,你能别腐眼看人基吗?”汤圆十分嫌弃地吐糟道,“而且我话还没有说完呢。”

“……那你到底是想说啥?”

日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思《快穿:杠上腹黑大佬》 第十七章 撸猫吗,我敲萌16 试读结束。