您的位置 : 首页?>?日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思库?>?重生

更新时间:2019-09-29 07:14:38

豪门攻略 连载

豪门攻略

来源:苏晴许晋 作者:岚叶分类:重生主角:苏晴许晋

文章无与伦比,无可挑剔,风流缊藉,强势推荐,在这里提供豪门攻略岚叶日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思阅读,《豪门攻略》是由岚叶的重生,岚叶原创日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思《豪门攻略》讲述了苏晴许晋之间的故事,这里提供苏晴许晋日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思阅读,豪门攻略日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思开合有度,.........展开

精彩章节试读:

《豪门攻略》日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思简介

日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思主人公是苏晴许晋的日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思叫《豪门攻略》,这本日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思的作者是岚叶创作的现代言情类型的日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,书中主要讲述了:一别三年,新的人生,重生为职场女精英,健康检查让她发现自己不能再生育。思子心切时,重遇当年的他,步步为营设计要回孩子,却不知步步深陷,早已进入他爱情的圈套。苏晴只要夺回孩子:“你以为人心,也可以用钱来买吗?”许晋欣然一笑,孩子女人都要:“你的心只属于我,我干嘛要用钱买?”...

《豪门攻略》 第8章:我想要回儿子 免费试读

“爸爸!”

又一声爸爸,贵妇人松开了手,小家伙蹦蹦跳跳地跑出去,苏晴扭头看另一边,许晋正迅速从阶梯上走下来,而后一把抱起儿子,一边等那位贵妇人跟上来,有说有笑的回到锦丰去。

保安散了,周围的人也跟着散了,只有苏晴还愣在原地。

儿子,那是她的儿子吧,她一眼都没见过只记得那哭声的儿子!

苏晴的心被谁挖走了一块似的,捂着嘴突然就毫不顾忌地哭了出来,身子缓缓下坠蹲在那里,若不是捂着嘴,她真怕自己会大声哭。

“小姐,你没事吧?”一张纸巾被递到眼前,苏晴才意识到自己的失态,但没有接,推开那只手转身就跑开了。

“哥,你认识她吗?”拿着纸巾的男人愣在原地,身后跟上来和苏晴年龄相仿的女人,奇怪地问,“不会是你的风流债吧?”

男人把纸巾塞回给妹妹,笑骂一句:“胡说八道。”又催促,“快上去吧,他们好像都到了。”一边走一边听妹妹说着:“姐姐果然还是把股份都留给许晋了,现在他倒成了最大的股东,锦丰明明是我们顾家的产业啊,哥,要不我把我的股份都给你……”

这一边,苏晴打了辆车直接奔到薛小钗家,正好文文暑假休息在家,老公出差她就搬来和小钗住,苏晴闯进去的时候她正在做面膜,看到好闺蜜哭得稀里哗啦吓得不轻,一个电话又把小钗从公司叫回来,两个人一左一右守着她盘问,才终于知道苏晴是看到儿子了。

苏晴已经哭累了,软软地陷在沙发里,文文拿来冰贴给她贴在额头上,小声说:“你从英国回来后,我就再也没看到你哭过,更不要说是哭成这个样子了。”

“放心吧,我不会再这么哭了,这些年憋屈的一下子发泄出来,现在好舒服。”苏晴懒懒地说着,还时不时打着哭噎。

小钗调了一杯Highball给苏晴:“喝一点缓缓吧,你眼睛肿成这个样子,今晚别回去了,苏妈妈会担心的。”

“唔。”苏晴答应了,大口灌下半杯酒,看着杯子上的水汽从手指挂下来,她突然说,“我想好了,去找他。”

文文和小钗不解地看着她,苏晴继续说:“我想要回儿子。”

同是这一天,锦丰完成了新一届董事会的最后调整,许晋以拥有47%的最大比例股份成为锦丰新的老板,几十年的顾姓江山终于易主。

原本很多人以为随着顾家大女儿也就是许晋亡妻顾玲的去世,其名下股份的归属问题,会在锦丰掀起一场“腥风血雨”,可顾家和许家却意外平静地处理了这一切。

这个新闻晚上苏晴三姐妹也在电视里看到,小钗喝着酒说:“今天公司里也在谈论这件事,不过那些八卦女人最好奇的,是许晋下一个老婆会是谁,真是的啊,人家亡妻尸骨未寒呢,哎……”

文文捧着一大杯可乐蹲在电视机前看,没头没脑地吐出一句:“晴晴,要不你去争取一下?”还煞有介事地跑回来凑在苏晴面前讲,“要是你做了许太太,儿子名正言顺就是你的了啊。”

小钗一巴掌把文文打开:“你言情日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思看多了是伐?喂,不是叫你少喝可乐吗,你不是要准备怀孕的吗……”

两人叽叽喳喳的吵,苏晴却慢悠悠说着:“他长得和我小时候一模一样,我妈妈一定会很喜欢。”

文文和小钗都静了,看着苏晴发直的眼睛,文文往小钗身上蹭:“我怕……”

日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思《豪门攻略》 第8章:我想要回儿子 试读结束。

猜你喜欢

  1. 总裁日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  2. 都市日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  3. 言情日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  4. 耽美日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  • 小妻难驯:独爱无二?
    小妻难驯:独爱无二?

    在这里可以看陆向霆许轻微日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思阅读,《小妻难驯:独爱无二?》是总裁的日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,在这里提供陆向霆许轻微日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思阅读,文章情节描写细腻,笔酣墨饱,沈博绝丽,《小妻难驯:独爱无二?》是一部总裁日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思讲述陆向霆许轻微之间的故事。

  • 修真兵王混都市
    修真兵王混都市

    作者:妖道

    总裁

  • 暖婚入骨:傅少心尖宠
    暖婚入骨:傅少心尖宠

    作者:周小寒

    总裁

  • 婚来情往:厉先生别耍赖
    婚来情往:厉先生别耍赖

    作者:泼茶人

    总裁

  • 拐个妈咪带回家?
    拐个妈咪带回家?

    作者:乔落白

    总裁

  • 我真的长生不死
    我真的长生不死

    作者:李长生

    总裁

  • 猛兽出笼
    猛兽出笼

    作者:贪火

    总裁

网友评论

还可以输入200