您的位置 : 首页?>?日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思库?>?穿越

更新时间:2019-09-30 07:38:02

至尊少年王 完结

至尊少年王

来源:陆子明欧阳冰蓉 作者:飞舞激扬分类:穿越主角:陆子明欧阳冰蓉

这里提供陆子明欧阳冰蓉日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思阅读,邀您一起阅读主角是陆子明欧阳冰蓉的日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,飞舞激扬原创日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思《至尊少年王》,结局妙手丹青,文理通顺,笔酣墨饱,荡气回肠,陆子明欧阳冰蓉日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思书名是《至尊少年王》,《至尊少年王》日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思男女主是陆子明欧阳冰蓉,带您一起赏读日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思《至尊少年王》,.........展开

精彩章节试读:

《至尊少年王》日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思简介

《至尊少年王》是作者飞舞激扬最近创作的都市逆袭日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《至尊少年王》精彩章节节选:“十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,我是陆子明!”年仅十五岁的山村少年陆子明,上山采药途中遇到困在毒瘴中的京城高中第一美女。黑夜将至,荒山野岭,危机四伏,孤男寡女,何去何从?...

《至尊少年王》 第2章 九幽蛇毒 免费试读

“那要什么解药才能解这种毒呢?又要到哪里去找?”龙倩情急的问道。

“医书上记载,普天之下,能解九幽蛇毒的唯有九曲仙草!只是这九曲仙草和九幽蛇一样,也只存在于传说之中,很少有人见过它!”陆子明有几分沉重的说道。

“啊?那怎么办?我阿爸只剩下七天的时间了,如果这七天找不到九曲仙草,我……我该怎么办?呜呜……”

龙倩受不了这个打击,放声痛苦起来。淳朴的农家少女,那落魄伤神,孤立无助的样子往往更容易打动男人的心。

陆子明只觉得心中热血一冲,朗声说道“我去找!虽然难找,但是也不一定就找不到,无论找到还是没找到,七天之后我都会准时回来!”

“可……可是你又能到哪里去找呢?”龙倩感激的抹了一把眼泪,问道。

“去那里!”陆子明猛然回首冲着窗外的远处的一座隐没在浓雾中的高山,傲然一指道“龙隐峰!”

陆子明的话一出口,不但是龙倩华容失色,就连老者也忍不住脸色惨败,噌噌的退后了几步,惊骇的看着陆子明颤声说道“子明,你是说你要到龙隐峰去?不行,我绝对不能让你去冒这个险!”

顿了顿,老者努力不让自己那么激动,说道“子明啊,你难道不知道,那里有多么的危险吗?自古以来,我们族中有数千名最为勇敢的年轻人,都梦想着征服龙隐峰,可是最后却没有一个人能够活着回来,你不能去啊!”

“是啊,子明,你……你还是不要去了,说不定其他的地方也会有你所说的九曲仙草啊!”龙倩经过激烈的矛盾挣扎,理智告诉她她应该制止陆子明去冒险。

陆子明微微摇了摇头说道“医术上说,九曲仙草以天地灵气为食,多生长在名山大川之巅,最接近青天的地方!看看我们周围的山峰,也只有龙隐峰最高了,那里生长着九曲仙草的可能性最大,而且,村长的时间已经不多了,容不得我们再到别的地方寻找了,只有冒险登上龙隐峰,七天的时间或许还够用。”

“这……”龙倩有些不知道该怎么办了?她不希望阿爸就这样死去,可是她同样不能因为要救阿爸,就自私的让陆子明去冒这么大的风险。想来想去,龙倩的神色一肃,郑重的说道“还是让我去吧!我去龙隐峰寻找九曲仙草!”

陆子明苦笑了一声说道“你去?你认识九曲仙草什么样子吗?你知道它生长在什么地方吗?如果连我去,成功的可能性都不大,那何况是你一个女孩子!你这不是在救你阿爸,你这是在去送死!”

“呜呜……那怎么办?我又不能因为要救我阿爸,就让你去冒险!这样自私的事情我做不出来!”龙倩矛盾的失声痛苦起来。

“危险肯定会有的,可是谁说我一定就不能成功?放心吧,我有很大的把握可以带回九曲仙草,你们就等我的好消息吧!”说完,起身离开了村长家,回到了自己的住所。

日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思《至尊少年王》 第2章 九幽蛇毒 试读结束。

猜你喜欢

  1. 总裁日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  2. 都市日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  3. 言情日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  4. 耽美日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  • 小妻难驯:独爱无二?
    小妻难驯:独爱无二?

    在这里可以看陆向霆许轻微日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思阅读,《小妻难驯:独爱无二?》是总裁的日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,在这里提供陆向霆许轻微日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思阅读,文章情节描写细腻,笔酣墨饱,沈博绝丽,《小妻难驯:独爱无二?》是一部总裁日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思讲述陆向霆许轻微之间的故事。

  • 修真兵王混都市
    修真兵王混都市

    作者:妖道

    总裁

  • 暖婚入骨:傅少心尖宠
    暖婚入骨:傅少心尖宠

    作者:周小寒

    总裁

  • 婚来情往:厉先生别耍赖
    婚来情往:厉先生别耍赖

    作者:泼茶人

    总裁

  • 拐个妈咪带回家?
    拐个妈咪带回家?

    作者:乔落白

    总裁

  • 我真的长生不死
    我真的长生不死

    作者:李长生

    总裁

  • 猛兽出笼
    猛兽出笼

    作者:贪火

    总裁

网友评论

还可以输入200