您的位置 : 首页?>?日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思库?>?耽美

更新时间:2019-09-30 07:38:49

三少心尖宠:百变天后,别乱撩 完结

三少心尖宠:百变天后,别乱撩

来源:鹿晓风花玉楼 作者:朝岚分类:耽美主角:鹿晓风花玉楼

该日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思叫做三少心尖宠:百变天后,别乱撩,朝岚原创日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思《三少心尖宠:百变天后,别乱撩》讲述了鹿晓风花玉楼之间的故事,三少心尖宠:百变天后,别乱撩身临其境,发人深思,拍案叫绝 ,强势推荐,《三少心尖宠:百变天后,别乱撩》是一部耽美日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思讲述鹿晓风花玉楼之间的故事,该日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思人物真实生动,璧坐玑驰,情节跌宕起伏,强势推荐,.........展开

精彩章节试读:

《三少心尖宠:百变天后,别乱撩》日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思简介

主角是鹿晓风花玉楼的日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思叫《三少心尖宠:百变天后,别乱撩》,本日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思的作者是朝岚倾心创作的一本现代言情风格的日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,书中主要讲述了:全世界都知道,能让花家三少宠在心尖捧到天上追到片场的人,只有一个鹿晓风而已。但他们不知道三少的烦恼。不小心娶到一个太撩人的老婆该怎么办?急,在线等……偶像练习生一路打脸虐渣走上人生巅峰,顺带拐回妖孽美男一枚。娱乐圈撕逼打脸逆袭甜宠文,喜欢的亲们别忘了收藏评论加投票哦~...

《三少心尖宠:百变天后,别乱撩》 第5章、你们该滚了 免费试读

或许是花玉楼俊美的外表给何小琴和那几个练习生留下的印象太深刻了,何况他始终都是微笑着的,一双桃花眼顾盼之间神采斐然,看上去既风流又多情。

所以听了他淡淡的那句话,那几个不怕死的练习生完全没有害怕的感觉,反而被花玉楼弹烟灰的动作晃了下眼。

何小琴目眩神迷地盯着他,脑袋发热,差点又冲口而出一句没大脑的话:“我们当然选人留下了!”

但没等她张口,齐东突如其来的动作却让她和那几个练习生吓了一大跳。

齐东二话不说地上前两步,劈手夺下一个练习生手中的手机,向地上狠狠一摔。

地上铺着厚厚的地毯,手机掉下去只发出沉闷的一声响,但紧接着齐东又猛地踏上一脚,还重重地碾了好几下,直到那手机在他脚下粉身碎骨才收回脚。

房间里一阵沉寂,几个练习生都目瞪口呆地看着齐东。

齐东脸上像是罩着一层寒霜,手又伸向仍然拿着手机的其他人。

从来没有见过他露出这样可怕的表情,就连飞扬跋扈的何小琴一时也不敢吱声。

练习生们乖乖地把手机全都递了过来,然后眼睁睁地看着它们在齐东的脚下落得个跟之前的同类一样的下场。

花玉楼至始至终只是冷眼看着,唇角那缕时有时无的笑意还在,只是眼神却晦暗不明。

齐东将练习生们用来拍照的手机尽数毁去,又用力地按下身边一个年轻男子的头,自己也再次深深地低下头去。

“三少大人大量,今天的事请别放在心上。”

现在何小琴等人终于回过味来了,看着花玉楼的眼神里也多出了几分惊惧之色,情不自禁地都跟着齐东低下头去,一副战战兢兢请罪的模样。

进公司的时候就知道,齐东虽然只是个经纪人,但在圈子里人脉广面子大,就连老板都敬畏他几分。

如今在这个俊美中透出几分邪气的年轻男人面前,齐东却像是一句话也不敢说错,那就表明对方的身份更加非同小可,说不定只要一句话,便能断了他们所有人的前程。

见面前人都服软地垂下了头,花玉楼有些无聊地吐出一个烟圈,斜眼向房门紧闭的浴室瞥了瞥,这才嗤笑一声:“滚。”

所有人都不敢再多说半句,立即都滚了出去,走在最后的齐东还轻轻地带上了房门,只是门锁已经被砸坏了,只能尴尬地虚掩着。

花玉楼将烟头摁灭在了床头柜上,慢条斯理地穿起衣服,还在被褥间翻出了被揉得皱巴巴的女式内衣。

他眼中掠过不易察觉的寒芒,随手丢得远远的。

刚才的那些人,应该是哪家演艺公司的新人,带到昨天的酒会上来开眼界的。

得罪了花家三少,当然不能这么简单就了事。

不过现在,还是要先想想怎么处置躲在浴室里的那个女人。

虽然是个意外,但怎么说也算是他花玉楼的人了,要是不小心留下了他的种……

花玉楼眸色暗沉地来到浴室门前,不耐烦地敲敲门:“人都走了,还不出来?”

日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思《三少心尖宠:百变天后,别乱撩》 第5章、你们该滚了 试读结束。

猜你喜欢

  1. 总裁日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  2. 都市日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  3. 言情日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  4. 耽美日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  • 小妻难驯:独爱无二?
    小妻难驯:独爱无二?

    在这里可以看陆向霆许轻微日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思阅读,《小妻难驯:独爱无二?》是总裁的日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,在这里提供陆向霆许轻微日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思阅读,文章情节描写细腻,笔酣墨饱,沈博绝丽,《小妻难驯:独爱无二?》是一部总裁日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思讲述陆向霆许轻微之间的故事。

  • 修真兵王混都市
    修真兵王混都市

    作者:妖道

    总裁

  • 暖婚入骨:傅少心尖宠
    暖婚入骨:傅少心尖宠

    作者:周小寒

    总裁

  • 婚来情往:厉先生别耍赖
    婚来情往:厉先生别耍赖

    作者:泼茶人

    总裁

  • 拐个妈咪带回家?
    拐个妈咪带回家?

    作者:乔落白

    总裁

  • 我真的长生不死
    我真的长生不死

    作者:李长生

    总裁

  • 猛兽出笼
    猛兽出笼

    作者:贪火

    总裁

网友评论

还可以输入200