您的位置 : 首页?>?日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思库?>?短篇

更新时间:2019-10-05 07:20:57

医毒皇妃:容王请遵医嘱 完结

医毒皇妃:容王请遵医嘱

来源:陆卿宁秦或 作者:顾深深分类:短篇主角:陆卿宁秦或

提供陆卿宁秦或日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思阅读结局非常精彩荡气回肠,顾深深为主角的日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思叫《医毒皇妃:容王请遵医嘱》,医毒皇妃:容王请遵医嘱日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思发人深思,内容精彩,内容精彩,医毒皇妃:容王请遵医嘱日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思匕首投枪,言辞犀利,内容精彩,陆卿宁秦或日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思名字叫做《医毒皇妃:容王请遵医嘱》,《医毒皇妃:容王请遵医嘱》是短篇的日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,.........展开

精彩章节试读:

《医毒皇妃:容王请遵医嘱》日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思简介

《医毒皇妃:容王请遵医嘱》是由作者顾深深最近创作的穿越重生类型的日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《医毒皇妃:容王请遵医嘱》精彩章节节选:陆家小姐忽然从丑女摇身一变成了大美人,脾气差,下手狠,一开口就怼死人不偿命。那些说“死也不会多看你一眼”京城贵公子们纷纷表示:真香!可美人倾城带利刺,众人想破头也想不出治她的法子。后来,那美若妖孽的容王亲自出手把她拿下了。众人请教高招,“美人坑我、揍我、恨不得离我十万八千里,怎么办?”容王:“亲她。”……末世炼丹师大半夜陆卿宁穿越,救了渣男未婚夫他皇叔。那个差点冻成冰雕的男人一睁眼就夺了......

《医毒皇妃:容王请遵医嘱》 第6章 二小姐是要翻身了 免费试读

“住口!什么你们李家我们陆家,这里哪轮得到你说话!”

花梨木的太师椅坐着一位两鬓花白的老妇人是陆家的祖母卢氏,一掌拍的案上杯盏震动,茶水飞溅,气势十足的呵斥之后猛地咳嗽了起来。

几个少妇便变了脸色,林氏故作呵斥道:“你还不闭嘴!二小姐的事儿哪轮得到你来评论!”

李氏悻悻闭了嘴,朝着陆梦烟看了过去,后者正轻轻抚着老夫人背部,劝道:“祖母可别动气,年节将至,一家子可要和和气气的才好!”

顺着顺着老夫人却咳得更厉害了起来,她们一番话语挑起事端,陆卿宁却如同一个看客一般不动声色等她们演起来,只冷声打断:“不会就不要乱动手,小心给祖母顺岔了气!”

“你!”陆梦烟看着她,一张俏脸红了又白,手上的动作不自觉的停了下来。

老夫人咳得心肺都快出来了,一屋子女人鸡飞狗跳乱作一团,连声喊道:“请大夫快请大夫来!”

这个祖母虽说对原主不算多好,却也没有因为她的长相就厌弃,算起来当时偌大个陆家也只有老人卢氏还想着不能对她太差。

陆卿宁原本是炼丹师,顺带也懂点药理,见状微微皱眉,上前在一边她背部敲了几个穴位,一边吩咐道:“撤下一半的暖炉,把窗户打开透透气!”

当下没人擅动,显然没把她的话当回事。

李氏抓到机会又嘲讽道:“这么冷的天,你又撤暖炉又开窗户的是想冻死老夫人吗?”

“咳咳……”却不曾想顺气来的老夫人挥了挥手,屋里撤炉子的撤炉子开窗的开窗,动作十分迅速。

封建社会果然是掌权的人才有说话的权利,眼看一大群又要围上来,陆卿宁收手笼于袖中,与老夫人保持两步的距离,神色淡淡。

“昨夜到底是怎么回事?”老夫卢氏面色缓了几分,清了清嗓子问道,“你为何不在府里?”

霎时屋子里的目光都聚集在陆卿宁身上,陆梦烟母女二人肯定已经颠倒黑白说了一遍,现在又来问她,要是以前只有被羞辱的份,可今天是她在这!

她目光划过自从听到这话以后眼中欣然的陆梦烟,心下冷笑,眉目间难掩傲然之色:“我看不上平阳王世子的人品,昨夜已经跟他退婚了!大姐若是喜欢这种男人,尽管拿去就行,不用在费心思去想怎么把我害死在代妹出嫁的戏码了!”

“你……你在说什么?”李氏惊愕的叫道。

“二妹妹这说的是什么话,我……我怎会为了世子害你!”陆梦烟捻着帕子,眸子水汽上涌,几乎马上就能落下泪来。

陆卿宁抬眸,指尖拂过袖口的花纹,看着演技满满的那人露出似笑非笑的神色,“那你的意思是说你不喜欢秦逸轩,也从来没想过要嫁给他?可你要是没有这样的心思,昨天为什么要骗我去绿水河?”

陆家唯一的嫡女托了那个红颜薄命的美人娘的福,还在肚子里就定了份人人羡慕妒恨的亲事,却因为容貌有缺自幼被扔在穷乡僻壤。

尚书府里哪个小姐没生过取而代之的心思,不过有着陆梦烟在,别人没有下手的机会而已。

老夫人皱眉,看向陆梦烟,“烟儿?”

“我……”陆梦烟一时垭口,林氏抓住女儿的手,示意她稳住。

而后,林氏笑着同老夫人道:“烟儿怎么会和卿宁说这样的话,必然是她听错了,肯定……是她听错了。”

其他几个姨娘也跟着附和,“应该是二小姐听岔了。”

这样轻描淡写的就把陆梦烟害死人的事带了过去,全部说成了陆卿宁自己蠢的缘故。

这后宅里的女人睁着眼睛说瞎话的本事,可真是高明啊。

卿宁唇角微微上扬,勾着一抹冷弧。

老夫人朝着陆卿宁招招手,示意她走过去。

老人叹了口气,“你这孩子总算是开了窍,世间男儿千千万,一个男子在好,他不欢喜你,又有什么用!以后别做这样的糊涂了。”

“你是我陆家的嫡小姐,纵然相貌有缺,也不必那般低声下气!无论如何,家和万事兴啊!”

话说的这样好听,还不是想帮陆梦烟遮掩?

卿宁笑了笑,没说话。

这位老夫人心里明白着呢,无非是因为是个脸上带了胎记的丑女,日后没什么用处,而陆梦烟就不一样了。

看着像和蔼可亲的长辈,其实心里算的清楚,她是绝对不会为了卿宁而为难陆梦烟的。

没关系,她们欠原主的公平,卿宁会自己来要的。

老夫人却觉得这事就这样过去了,拍拍她的手,满意的笑了,“在我身边加个椅子,卿宁今天就坐祖母身边多说说话!”

这二小姐是要翻身了?

几房姨娘见气氛缓和又重新坐下来聊天,婢女鱼贯而入换了点心新茶。

陆卿宁坐得离老夫人最近,刚拿起茶盏一口热水还没入喉,便有侍女封着蓝瓷牡丹杯便停在身侧,她拿着手里的茶杯一时不解,古代人到底有多麻烦?

方才吃了瘪的李姨娘见她没有动手的意思,酸溜溜的开口道:“往常大小姐侍奉老夫人用茶无微不至的,今日二小姐占了座便连尊老都不懂么?”

这古代欲求不满的女人真是心里扭曲,下次直接毒哑她好了,陆卿宁心里闪过这个念头,放下自己的茶盏,起身去拿那牡丹杯,水汽袅袅而生,刚拿起右手腕就隐隐的震动了起来,脑海中浮现出“三氧化二砷”几个字,不由得动作一顿。

日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思《医毒皇妃:容王请遵医嘱》 第6章 二小姐是要翻身了 试读结束。

猜你喜欢

  1. 总裁日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  2. 都市日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  3. 言情日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  4. 耽美日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  • 小妻难驯:独爱无二?
    小妻难驯:独爱无二?

    在这里可以看陆向霆许轻微日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思阅读,《小妻难驯:独爱无二?》是总裁的日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,在这里提供陆向霆许轻微日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思阅读,文章情节描写细腻,笔酣墨饱,沈博绝丽,《小妻难驯:独爱无二?》是一部总裁日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思讲述陆向霆许轻微之间的故事。

  • 修真兵王混都市
    修真兵王混都市

    作者:妖道

    总裁

  • 暖婚入骨:傅少心尖宠
    暖婚入骨:傅少心尖宠

    作者:周小寒

    总裁

  • 婚来情往:厉先生别耍赖
    婚来情往:厉先生别耍赖

    作者:泼茶人

    总裁

  • 拐个妈咪带回家?
    拐个妈咪带回家?

    作者:乔落白

    总裁

  • 我真的长生不死
    我真的长生不死

    作者:李长生

    总裁

  • 猛兽出笼
    猛兽出笼

    作者:贪火

    总裁

网友评论

还可以输入200