您的位置 : 首页?>?日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思库?>?都市

更新时间:2019-10-05 07:18:09

都市杀神归来 连载

都市杀神归来

来源:叶尘李梅梅 作者:风光无限分类:都市主角:叶尘李梅梅

内容妙不可言,活灵活现 ,文风幽默,风光无限原创日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思《都市杀神归来》讲述了叶尘李梅梅之间的故事,风光无限原创日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思《都市杀神归来》,《都市杀神归来》中主要人物是叶尘李梅梅,《都市杀神归来》是都市的日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,结局十全十美,结局不俗套,无可挑剔,荡气回肠,.........展开

精彩章节试读:

《都市杀神归来》日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思简介

日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思主人公是叶尘李梅梅的书名叫《都市杀神归来》,这本日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思的作者是风光无限写的一本都市风格的日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,书中主要讲述了:眼睁睁看着鳄鱼将自己身体咬碎的叶尘,生死之际却被湖底封印的女杀神所救。他从此蠕虫变真龙,将整个世界踩在脚下,用手中剑告诉世人何为无敌!杀神归来,谁与争锋?...

《都市杀神归来》 第7章 李梅梅 免费试读

她记忆里,叶尘家不知为何忽然破产,叶尘的双腿也不知道怎么就断了。

从那以后,她再没有去找过叶尘,也再没有关注过叶尘的消息。

“嗯,好了!”

叶尘点头。

画着精致妆容,一身性感连衣裙的李梅梅,明显要比半年前漂亮很多,但也陌生了很多。

顿了一下,叶尘还是接着道:“梅梅,我有个事情想跟你说一下。”

昨天,叶尘很干脆的答应做这康安医院的院长,很大一方面就是想要关照李梅梅一下,让她能够进入康安医院之中上班,也算是帮她圆梦了。

原本叶尘还想着等到正式入职院长之位后,再将这个好消息告诉李梅梅。

今天既然碰巧遇到了李梅梅,叶尘就准备提前说了......

“我知道!”

李梅梅却是一把打断叶尘,一双美目之中竟然满是嫌弃。

“你知道?”

叶尘一脸不解。

按理说自己还没有正式入职,李梅梅应该不知道自己要当康安医院的院长才对。

李梅梅有些不屑的瞥了叶尘一眼,语气坚定的道:“你不就是想求我帮你在康安医院安排一个工作吗?”

李梅梅这话语,让叶尘一脸懵。

“叶尘,你就不要再装了,你肯定是打听到我找了一个有钱有势的男朋友,而我这个男朋友的二叔又是康安医院的主任,想像我一样走后门进入康安医院之中工作!”

李梅梅接着说道。

在提到自己男友的时候,下巴不由扬起,满脸掩饰不住的骄傲。

再看看叶尘,连个工作都没有,还求到自己这个女人的身上,真是越活越窝囊了。

李梅梅甚至觉得,自己以前就是瞎了眼,竟然会暗恋叶尘这个没用的窝囊废......

李梅梅这话语,倒是让叶尘有些恍然。

也怪不得家境并不好的李梅梅,现在一身的名牌。

原来,是攀上了一个有钱有势的男朋友!

接着,叶尘又是一阵失望。

没想到印象里天真纯洁的李梅梅,竟然变得如此虚荣和势利......

“对了,你男朋友的二叔姓什么?”

叶尘忽然想到昨天在满江春色之中,自己一巴掌抽晕了一个意图侵犯韩雪的大胖男人。

听韩雪说,那个大胖男人姓钱,也是康安医院的主任。

“我话都说的那么明白了,你竟然还跟我装?有意思吗?谁不知道康安医院,就只有一个姓钱的主任!”

李梅梅脸上的表情,愈加不屑起来。

她猛然想起,自己还在医科学院上学的时候,叶尘不止一次的说过,以后要帮自己进入到梦寐以求的康安医院。

结果现在竟然反过来了。

自己凭本事找了一个有钱有势又有人的男朋友,又顺利进入康安医院。

而当初拍着胸脯信誓旦旦的叶尘,却是需要自己帮忙走后门......

这可真是够讽刺的!

叶尘的表情,也是精彩起来。

自己昨天一巴掌抽晕的,竟然就是李梅梅那引以为傲男朋友的二叔......

“也罢,看在你以前帮过我不少小忙,现在又可怜巴巴的份上,我就帮你一次。不过你记住了,从此以后我们两不相欠!”

李梅梅懒得多看叶尘一眼,顿了一下,接着道:“另外你更要清楚,康安医院虽然是私立医院,也不算全市最大,不过背后金主可是林氏集团,向来不差钱,对于员工的福利更是极高。”

“很多人挤破脑袋想要进入其中都没机会呢,也好在我男朋友的二叔,是这里一手遮天的主任,否则以你的资历想要成为康安医院的员工,就是痴心妄想!”

“一手遮天?”

叶尘倒是蹙起眉头,在他看来钱主任再厉害,也不过是一个主任。

上边还有院长以及副院长,他凭什么一手遮天?

“那是当然,我们康安医院高层比较动荡,三个月换了四个院长,但是钱主任却是稳坐主任之位一年之久,堪称铁打的主任流水的院长......算了,跟你说这么多干什么,你又接触不到那么高的层面。”

李梅梅欲言又止,倒是让叶尘很感兴趣。

看来这个康安医院,要比想象之中的复杂很多。

原本叶尘是想着今天就直接走马上任,不过现在他决定先等等。

就先以小职员的身份进入康安医院观察一天,看看这个钱主任究竟是如何一手遮天,又是凭什么能够一手遮天的。

叶尘不介意先陪他们玩一天,等到明天再走马上任,到时候该提拔的提拔,该滚蛋的滚蛋。

想到这里,叶尘便是暗中给林江海发了个信息,说是将上任仪式改到明天。

接着叶尘四处观望,仍旧没看到韩雪。

“你瞎看什么呢,快点跟上来。”

“一会入职后,先从杂工干起,多干活少说话。”

“另外,一定记住跟我保持距离,我怕我男朋友知道了会误会!”

路上,李梅梅满脸凝重的叮嘱。

现在的她倒是有些庆幸,庆幸当时自己只是暗恋叶尘,并没有表白。

否则真成了叶尘的女友,现在岂不是要跟着叶尘吃土?

叶尘随便的点头,心中已经对李梅梅彻底失望。

“小梅,你身后这位小帅哥是谁啊?”

刚随着李梅梅进入医院大厅,便是有一个打扮的花枝招展,下身更是穿着几乎可以忽略不计超短裤的美女护士,饶有兴致的看了过来。

“一个求我帮忙的普通朋友,想在康安医院随便做个杂工,刚好,我要去跟钱主任打声招呼,你帮我简单招待一下。”

李梅梅一脸嫌弃,言毕朝着主任办公室走去。

听到李梅梅的话,那打扮的花枝招展的美女护士顿时丧失了兴趣。

在她看来需要走后门来做杂工的,多半是一个没钱没势的穷**丝。

虽然长得很帅,但是帅能当饭吃吗?

“那有饮水机,去倒杯水吧!”

美女护士名叫白艳,算是李梅梅在康安医院相处最好的同事了。

她要比李梅梅虚荣和势利更多。

自从判断出来叶尘就是一个穷**丝之后,就连正眼都没有看过来一个。

“我不渴!”

叶尘随便回道,然后继续四处查探,看看韩雪到了没有。

“呵呵,你想什么呢?我是让你给我倒杯水!”

白艳一声冷笑,接着道:“杂工就应该有杂工的觉悟!麻利点,我渴的很!”

日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思《都市杀神归来》 第7章 李梅梅 试读结束。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 总裁日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  2. 都市日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  3. 言情日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  4. 耽美日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  • 小妻难驯:独爱无二?
    小妻难驯:独爱无二?

    在这里可以看陆向霆许轻微日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思阅读,《小妻难驯:独爱无二?》是总裁的日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,在这里提供陆向霆许轻微日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思阅读,文章情节描写细腻,笔酣墨饱,沈博绝丽,《小妻难驯:独爱无二?》是一部总裁日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思讲述陆向霆许轻微之间的故事。

  • 修真兵王混都市
    修真兵王混都市

    作者:妖道

    总裁

  • 暖婚入骨:傅少心尖宠
    暖婚入骨:傅少心尖宠

    作者:周小寒

    总裁

  • 婚来情往:厉先生别耍赖
    婚来情往:厉先生别耍赖

    作者:泼茶人

    总裁

  • 拐个妈咪带回家?
    拐个妈咪带回家?

    作者:乔落白

    总裁

  • 我真的长生不死
    我真的长生不死

    作者:李长生

    总裁

  • 猛兽出笼
    猛兽出笼

    作者:贪火

    总裁

网友评论

还可以输入200