您的位置 : 首页?>?日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思库?>?都市

更新时间:2019-10-05 07:23:47

神级透视 完结

神级透视

来源:刘阳洛依 作者:神级大牛分类:都市主角:刘阳洛依

《神级透视》日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思是一本都市,该日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思男女主是刘阳洛依,日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思讲述刘阳洛依之间的故事,日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思辞藻华丽 ,引人入胜,蹙金结绣,非常精彩,日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思维妙维肖,故事很有深意,一针见血 ,情节引人入胜,值得一看,这里提供《神级透视》日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,《神级透视》是都市的日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,.........展开

精彩章节试读:

《神级透视》日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思简介

主人公叫刘阳洛依的书名叫《神级透视》,本日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思的作者是神级大牛倾心创作的一本都市异能类日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思精彩段落试读:刘阳被一串佛珠刺破肌肤,眼睛意外发生变异……医学,玄学,武术无师自通,人生开始起飞……...

《神级透视》 第十九章闭上眼睛,不准看 免费试读

沙发上,被绑着的洛依看到刘阳,心中终于也松了一口气,“小坏蛋,快帮我解开绳索!”

“哦!”刘阳眼睛眨巴了两下,此时,洛依身上的衣服有些凌乱,加上绳索绑着的那个模样,看起来真的有几分别样的感觉。

被刘阳这样盯着,洛依感觉浑身不自在,“不准看,闭上眼睛!”

“可是,不看,我没法给你解开绳索啊!”

“没事,我指挥你!”

刘阳乖乖的闭上了眼睛,开始朝洛依身上摸索着,下一刻,房间里便响起了洛依的尖叫声。

“坏蛋,你扯人家肩带干什么?”

“不是,再下面点……啊,你抓到人家那里了!”

“额,不对……哎,算了,你还是睁开眼睛吧!”洛依最后彻底跪服了,索性让刘阳睁开了眼睛。反正,该看的,不该看的,刘阳也看过了不少。

给洛依将绳索解开,等洛依将衣服整理好之后,刘阳出门的时候,将房门直接反锁了。

洛依有些担忧的道,“里面,王子豪他们怎么办?”

刘阳拉着洛依快步朝电梯那边走去,“放心,里面会有好事发生,嘿嘿!”刘阳之所以这么着急拉着洛依离开,是刘阳感觉到了一丝不对劲。他可以透视的右眼前面,出现了一抹血红的光芒。

这是预示着有血光之灾么?所以刘阳便想着快速离开帝豪大厦,毕竟,这里是王子豪的地盘,刘阳虽然厉害,但双拳难敌四手啊。

刘阳和洛依两人进入电梯,下降到第三层的时候,帝豪大厦一楼,一个浑身散发着凌冽杀气的青年在几个保镖的拥簇下,快步进入旁边的一部电梯,朝着十八楼赶去,正是王子豪的堂哥王建!

看到洛依和刘阳两人一起从电梯里走出来,大厅里的保镖都有些震惊,老板就这样放洛依总裁离开了?但上面王子豪没有命令,他们也不敢拦截,只能任由洛依和刘阳两人走出大门。

出了大门,刘阳迅速拉着洛依钻进一辆出租车,“师傅,快走,君悦酒店!”

此时,洛依也察觉到刘阳的不对劲,“怎么了,阳哥?”

“我感觉很不好,帝豪大厦刚才来了高手,强大的气场,让我压力很大!”刘阳朝大厦那边看了一眼。心中不由有些暗暗心惊,看来,这个世界上,拥有强大能力的人并不在少数啊。

而此时,十八楼办公室里,三人吃下去的神药终于开始发挥了作用。那两个保镖双眼一片通红,硬生生将王子豪按在地上,将王子豪的裤子扒掉,然后开始了惨绝人寰摧残。

“啊,你们这些畜生……哎哟……”王子豪在地上不停的哀嚎,呵斥着两个保镖。但此刻,在药性的作用下,那两个保镖哪里还管得了那么多?动作根本停不下来,那美丽的花朵,似乎开始凋零。

王建带着几个手下,刚刚走到总经理办公室门前,便听到了里面呼天抢地的哀嚎,王建连忙伸手拍门询问道,“子豪,你怎么了?快开门!”

王子豪在房间里听到王建的声音,就像是听到了天籁一样,“堂哥,是刘阳那**,快,让人拦住他们,救我……”

日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思《神级透视》 第十九章闭上眼睛,不准看 试读结束。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 总裁日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  2. 都市日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  3. 言情日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  4. 耽美日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  • 小妻难驯:独爱无二?
    小妻难驯:独爱无二?

    在这里可以看陆向霆许轻微日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思阅读,《小妻难驯:独爱无二?》是总裁的日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,在这里提供陆向霆许轻微日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思阅读,文章情节描写细腻,笔酣墨饱,沈博绝丽,《小妻难驯:独爱无二?》是一部总裁日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思讲述陆向霆许轻微之间的故事。

  • 修真兵王混都市
    修真兵王混都市

    作者:妖道

    总裁

  • 暖婚入骨:傅少心尖宠
    暖婚入骨:傅少心尖宠

    作者:周小寒

    总裁

  • 婚来情往:厉先生别耍赖
    婚来情往:厉先生别耍赖

    作者:泼茶人

    总裁

  • 拐个妈咪带回家?
    拐个妈咪带回家?

    作者:乔落白

    总裁

  • 我真的长生不死
    我真的长生不死

    作者:李长生

    总裁

  • 猛兽出笼
    猛兽出笼

    作者:贪火

    总裁

网友评论

还可以输入200