您的位置 : 首页?>?日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思库?>?恐怖

更新时间:2019-09-30 07:29:40

都市最强赘婿 连载

都市最强赘婿

来源:杜川楚雅茹 作者:九帝分类:恐怖主角:杜川楚雅茹

日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思文理通顺,作者文笔极佳,拍案叫绝 ,非常精彩,杜川楚雅茹为主角的日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思叫《都市最强赘婿》,《都市最强赘婿》是恐怖的日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,九帝原创日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思《都市最强赘婿》,该日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思叫做都市最强赘婿,日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思讲述杜川楚雅茹之间的故事,日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思哀梨并剪,情节跌宕起伏,发人深思,.........展开

精彩章节试读:

《都市最强赘婿》日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思简介

《都市最强赘婿》是由作者九帝着作的都市生活类型的日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,文笔娴熟,言语精辟,实力推荐。《都市最强赘婿》精彩节选:绝顶天才不幸陨落,却意外重生成为上门女婿,既然上天给了重来的机会,那么必定攀登上世界之巅!这一世,神挡杀神,佛挡杀佛!...

《都市最强赘婿》 第6章 不打你打谁 免费试读

十几分钟之后,车子发出了一连串的轮胎摩擦声音,一个漂亮的旋转停在了一处庄园的面前,把门口几个壮硕的保安都给吓了一大跳。

不过随后当他们看到从车子里面走出来一个衣着朴素的年轻人之后,立刻嗤之以鼻。

‘还以为是什么大人物呢,原来就是个司机呀,穿的真tm寒酸。’

杜川也没有搭理这几个保安,直接就来到了副驾驶的位置,很绅士的帮叶欣然拉开了车门。

叶欣然小脸儿有些发白,深呼吸了好几次,总算是没有吐出来。

‘你在这等着就行了,我一个人进去。’

杜川皱了皱眉,还没有开口说话呢,叶欣然已经来到了门口,对那几名保安说道。

‘我跟你们家主约好了,来谈生意上的事情,麻烦把门开一下。’

其实叶欣然心里面已经很不满了,自己好歹也是豪门千金,是叶氏集团目前的掌控人,这帮家伙半点礼貌都没有,不开门也就算了,居然还很嚣张的把目光在自己的胸口和大腿之间来回的扫着。

这要换了平时,叶欣然早就发火了,但是现在不同往日,不是发脾气的时候。

一连说了两遍,眼前的两名保安都没有半点儿要开门的意思,只是紧紧的盯着叶欣然的胸,口水都快要流出来了。

“长得真漂亮啊,难怪咱们家大少爷一直都惦记呢,旁边开车这个该不会就是那个废物上门女婿杜川吧,跟咱们少爷一比简直就像屎一样啊。”

“你们说什么呢?一点教养都没有,你们怎么干活的?”

叶欣然终于绷不住火了,与此同时也有些埋怨杜川为什么非要跟过来,这不是自取其辱吗?

来就来吧,能不能换套像样的衣服,穿的就跟个收电费的似的,能不让人笑话吗?

两名保安眉头一皱,还没说话呢,这个时候就看到衣着朴素的那个年轻人晃晃悠悠的走了过来。

‘两条看门狗而已,何必跟他们动怒呢,别气坏了身子,我会心疼的。’

杜川来到了叶欣然的旁边,手很自然的就搭在了女孩子的纤纤细腰上。

叶欣然皱了皱眉,本能的想要挣脱,这个时候两个保安不干了。

“你tmd不就是一个上门女婿吗?在这拽什么呀?要不是有叶家大小姐给你撑腰,像你这样的货,扔到大街上都是浪费土地,识相的赶紧滚开。”

说着话,伸手就过来推搡杜川,但是下一秒钟却被杜川直接扭住了手腕,咔嚓一声胳膊脱臼。

保安惨叫着转过身,紧接着屁股上又被程天踹了一脚,整个人就这样直着飞了出去,咣当一声撞在了大铁门上,弄出了老大的动静。

“你敢动手?”

另外一名保安,见状马上就抽出了腰间的胶皮棍向着杜川的脑袋砸了过来,但同样没有看清楚,杜川的动作屋子上被踢了一脚,闷哼了一声,飞了出去,又撞在了大铁门上,大铁门就这样被直接撞开了,两个保安在地上打滚,根本爬不起来。

虽然杜川不愿意在叶欣然的面前表现太过于强势,但眼前这种局面如果还不出手的话,那就不算是个男人了。

刚才动手,已经是尽量的收了力气,毕竟这一次叶欣然是上门谈合作的,闹得太僵肯定会被怪罪。

叶欣然瞪着漂亮的大眼睛,转过身看向杜川,结结巴巴的问道。

“刚才这两个人是让你踢飞的?”

“好像是这样。”

杜川摸了摸自己的鼻尖儿,神色淡然。

“你是一名修炼者?”

叶欣然不可置信的问了一句,随后又摇了摇头,这不可能的。

都知道杜川天生废柴,没有资格修炼,不然的话又怎么可能如同丧家之犬一样被叶家收留。

刚才应该只不过是凑巧了而已吧,这两个保安看上去高高壮壮的,其实啥也不是。

这是唯一合理的解释。

杜川并没有回答,继续搂着叶欣然的腰,往大门里面走,这个时候迎面已经走过来不少人。

最前面被几个高大保镖簇拥着的是一个二十七八岁的年轻男子,长的倒也是高高大大,只不过脸色苍白,脚步虚浮,一双狭长的眼睛当中带着阴沉之色。

“刚才你不应该动手的,这下可麻烦了。”

叶欣然并没有怪罪,只是开始担心起来,对面来的正是林家的大少爷林雪松,这可是名副其实的一个纨绔子弟,平常的时候欺男霸女睚眦必报,刚才杜川把人家保安给打了,这还不得被找麻烦啊。

“怕什么?不就是个二公子哥吗,有我在,不用慌的。”

杜川看到前面这几个人,第一时间就能分辨的出来,除了跟在最后面的一高一瘦,两个中年男子身上有修炼者的气息以外,剩下的都是普通货色,走在最中间的那个青年更是被酒色掏空了身子。

“这不是叶家大小姐叶美女吗?怎么发这么大的脾气呀?”

林雪松并没有看到自己保安被打的情况,此时此刻见到铁门敞开着,两个保安像死狗一样躺在地上,心中疑惑。

尤其是当他看到自己朝思暮想想要搞到的这个豪门千金的旁边,站着一个衣着朴素的年轻人,还表现出很亲密的样子,顿时怒火中烧。

‘林大少,刚才只是一场误会而已,我替杜川向你道歉了。’

叶欣然八面玲珑,虽然很讨厌眼前这个公子哥,也知道那个家伙对自己垂涎三尺,但还是不得不堆起满脸的笑容,想要大事化小。

‘你就是那个废物杜川?’

林雪松听到这里,脸上立刻就露出了鄙夷的神色。

“我说叶小姐,我一向都佩服你的能力和经商手段,可是你对人生大事的决定也太草率了吧,这么一个窝囊废怎么能配得上你这美丽的天鹅呢?你要是肯听我一句劝,赶紧把他给甩了,跟我好,你们叶家的生意我也可以帮你打理,这可是一举两得的大好事儿啊。”

叶欣然的脸色,立刻就变得很不好看。

日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思《都市最强赘婿》 第6章 不打你打谁 试读结束。

猜你喜欢

  1. 总裁日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  2. 都市日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  3. 言情日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  4. 耽美日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  • 小妻难驯:独爱无二?
    小妻难驯:独爱无二?

    在这里可以看陆向霆许轻微日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思阅读,《小妻难驯:独爱无二?》是总裁的日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,在这里提供陆向霆许轻微日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思阅读,文章情节描写细腻,笔酣墨饱,沈博绝丽,《小妻难驯:独爱无二?》是一部总裁日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思讲述陆向霆许轻微之间的故事。

  • 修真兵王混都市
    修真兵王混都市

    作者:妖道

    总裁

  • 暖婚入骨:傅少心尖宠
    暖婚入骨:傅少心尖宠

    作者:周小寒

    总裁

  • 婚来情往:厉先生别耍赖
    婚来情往:厉先生别耍赖

    作者:泼茶人

    总裁

  • 拐个妈咪带回家?
    拐个妈咪带回家?

    作者:乔落白

    总裁

  • 我真的长生不死
    我真的长生不死

    作者:李长生

    总裁

  • 猛兽出笼
    猛兽出笼

    作者:贪火

    总裁

网友评论

还可以输入200