您的位置 : 首页?>?日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思库?>?灵异

更新时间:2019-09-28 07:15:58

金牌人生 连载

金牌人生

来源:严博郭爱楠 作者:水哥分类:灵异主角:严博郭爱楠

金牌人生日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思描写新颖,水哥原创日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思《金牌人生》讲述了严博郭爱楠之间的故事,日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思内容紧凑,字字珠玉,文笔犀利,强烈推荐,《金牌人生》是由水哥的灵异,邀您一起阅读主角是严博郭爱楠的日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思故事很有深意,说理通透 ,淋漓尽致,强烈推荐,.........展开

精彩章节试读:

《金牌人生》日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思简介

《金牌人生》是一本都市日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,作者是水哥,主角是严博郭爱楠,日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思内容精彩丰富,情节跌宕起伏,非常的精彩,下面给大家带来这本日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思的精彩内容:女生宿舍楼下,经过千挑万选才准备好礼物要送人的严博,头大得不行。这边路口一群人将周围人隔开,堵住了女生寝室的大门。大门前的人群里还有人不断忙忙碌碌,拿着大包小裹的东西在一边摆弄。看都不用看,就在女生寝室楼下,经管系的系草张志又找人告白了,也不知道是哪家姑娘倒了血霉,被他看上了。实话说,这种情况在学校已经不是第一次发生,可这么大规模的告白,还是头一次……...

《金牌人生》 第13章?白脸哥? 免费试读

心情不错的严博回到寝室,仿佛之前的事情都没有发生一般。

才过去短短的一天时间,校园网中那些疯狂的帖子就好像人间蒸发了一下,瞬间消失得无影无踪。

魏小东有些佩服的看着严博,问道:“博哥,你是怎么做到的?”

“做到什么?”严博奇怪的问。

“就是之前那些说你被别人包养了的帖子,才一晚上的时间居然都消失了。”魏小东表情十分夸张的说,看着严博的眼神好像在看一位神仙。

严博好笑:“我什么都没做。再说那本来就是谣言,没有事实的依据,消失不是很正常的吗?”

魏小东挠挠头,感觉好像的确是这么个道理。

只是他看着严博,还是觉得博哥好像变了,有什么地方不一样了。

郭肆笑嘻嘻的说道:“总之这些谣言消失是好事,咱们哥几个是不是应该出去庆祝一下?”

“你小子不会又惦记让我请客吧?”严博好笑的说道。

他倒是不介意请寝室的兄弟出去玩乐。

还没等郭肆开口,胡四同正好从外面走回来,嘴里还哼着小曲,看起来心情很不错的样子。

“四筒,你这又是上哪里鬼混去了?是不是泡到了什么漂亮的妹子心情这么好?”郭肆调侃道。

“鬼混?我这么正经的人怎么可能鬼混?”胡四同轻哼一声,随即坏笑着说道:“不过漂亮妹子确实有一个,就在体育馆外面的操场上。”

众人闻言,顿时来了兴趣。

严博本来对于漂亮妹子没啥感觉,但也有些好奇,是不是胡四同的桃花运来了。

胡四同当即将刚才发生的事情说了一遍:“咱们学校有个志愿者社,你们知道吧?”

见其他人点头,他才继续说:“听说好像是今年放假的时候,打算一起去周边的乡村给孩子们送福利,现在正在筹集资金。”

“那个妹子也是志愿者社的,好像是大一新生,长的贼水灵。我想着既能给那些可怜的孩子们一点儿帮助,用了在妹子心里留下好感,就把我剩下半个月的生活费都捐出去了。”

说到最后,胡四同笑嘻嘻的说:“所以接下来半个月的时间就靠哥儿几个救济了。”

看他说的如此理所当然,郭肆等人难免又是一顿调侃。

当然,为了兄弟的终生大事,他们也很支持。

甚至严博也被拽着要去看看那个传说中水灵的妹子到底长啥眼。

来到募捐的位置,只见那里并没有多少人,一个少女面前放着红色的募捐箱,正在对面前走过的人一一讲解他们募捐的意义。

只不过大多数人听了之后就会匆匆离开,少数人则会拿出几块钱投入募捐箱中。

看看那个硕大的箱子,严博不难想象,里面其实没多少钱。毕竟,人都是自私的。而且,一般人都会管着自己的生活费。

想到这里,严博笑着说:“你们有没有兴趣也捐点儿钱。”

“我这个月的生活费也没剩多少,要是捐了的话,咱们下半个月就只能饿肚子了。”

郭肆一脸惋惜的说道。

魏小东干脆的摇头,他本来家庭条件就一般,学费还是靠奖学金,哪里有钱捐?

严博也觉得自己说了胡话,寝室兄弟的情况他很了解,问了也是白问。

于是示意两人在这等等他,严博自己则走到少女的面前。

看着少女焦急的募捐却又募捐不到多少钱的时候,严博笑着问道:“募捐,微信转账可以吗?”。

“可以,当然可以。”少女激动的点头,这才抬头看来人,发现是严博后,捂嘴小声的惊呼:“白脸哥?”

严博:“……”

被人当面说出这么奇葩的外号来,他的心情着实不能用逾越来形容。

不过严博也没有发火,干笑两声,打趣道:“怎么,你们捐款还要看钱是怎么来的?”

少女似乎也意识到自己刚才的话有点不对劲,连忙捂住嘴巴,尴尬的低下头道:“抱歉,学长。我不是那个意思,就是听同学说的。”

“没事的,小小心意,不成敬意。”

严博好笑的摇摇头,对着二维码扫了一下,转账的时候略微犹豫,便转了十万块钱过去。

虽然不多,但好歹是一份心意。

做完这些,严博便匆匆离开,少女看着他的本应默默出神他,也不知道在想些什么。

结果等到上课的时候,班里的同学全在议论捐款的事情。

“听说了没?志愿者社这个假期又要出去活动了,听说这一次还是去给周边那些村子里的孩子送温暖,我还专程把我这个礼拜的零花钱都捐出去了。”

“没想到你也有这么大方的时候,哈哈,我也捐了五块钱,算是一份心意吧。”

“郭爱楠,你男朋友张志远好像是志愿者社的副社长,这次可是他们社团的活动,他肯定捐了不少钱吧?”郭爱楠得意的说:“那是当然,志远可是他们社团中捐的最多的人!”

看到她脸上骄傲的表情,周围很多人都小声议论起来。

还有几个喜欢捧臭脚的女生,凑在他身边一脸羡慕的说道:“楠楠,你可真是个享福的命啊!”

“对呀,男朋友有钱还这么有爱心,将来肯定会很幸福的。”

“可惜我就没有这么好的运气,遇到一个这么好的男朋友。”

郭爱楠很庆幸的说:“嗯,我的运气的确很好,主要是看清了严博的为人,如果换成她的话,肯定不会……”

她的话还没有说完,郭肆便撇嘴道:“说的好像就你们捐款了是的,我们博哥也捐了!”

结果这话一出,顿时成为了众人攻击的对象。

“严博也捐钱了?不会又是从包养他的富婆手中要来的钱吧?”

“咦,想想就恶心,这种钱他也好意思花!”

郭肆还想要再说些什么,却被严博拦住了。

“好了,不要说了,你就算说的再多,她们也依然觉得自己是对的,浪费口舌而已。”严博淡定的说道。

几个女生看着他,眼神中充满了鄙夷。

猜你喜欢

  1. 总裁日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  2. 都市日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  3. 言情日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  4. 耽美日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  • 小妻难驯:独爱无二?
    小妻难驯:独爱无二?

    在这里可以看陆向霆许轻微日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思阅读,《小妻难驯:独爱无二?》是总裁的日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,在这里提供陆向霆许轻微日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思阅读,文章情节描写细腻,笔酣墨饱,沈博绝丽,《小妻难驯:独爱无二?》是一部总裁日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思讲述陆向霆许轻微之间的故事。

  • 修真兵王混都市
    修真兵王混都市

    作者:妖道

    总裁

  • 暖婚入骨:傅少心尖宠
    暖婚入骨:傅少心尖宠

    作者:周小寒

    总裁

  • 婚来情往:厉先生别耍赖
    婚来情往:厉先生别耍赖

    作者:泼茶人

    总裁

  • 拐个妈咪带回家?
    拐个妈咪带回家?

    作者:乔落白

    总裁

  • 我真的长生不死
    我真的长生不死

    作者:李长生

    总裁

  • 猛兽出笼
    猛兽出笼

    作者:贪火

    总裁

网友评论

还可以输入200