您的位置 : 首页?>?日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思库?>?灵异

更新时间:2019-09-28 07:13:32

秦少的闪婚娇妻 完结

秦少的闪婚娇妻

来源:沈吉祥秦楚琛 作者:稀饭分类:灵异主角:沈吉祥秦楚琛

为你提供沈吉祥秦楚琛日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思阅读,《秦少的闪婚娇妻》是由稀饭的灵异,秦少的闪婚娇妻日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思令人百看不厌,提供沈吉祥秦楚琛日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思阅读,文笔极佳,人物个性鲜明,《秦少的闪婚娇妻》日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思是一本灵异,在这里可以看沈吉祥秦楚琛日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思阅读,内容妙手丹青,哀梨并剪,实力推荐,.........展开

精彩章节试读:

《秦少的闪婚娇妻》日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思简介

主角是沈吉祥秦楚琛的日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思叫《秦少的闪婚娇妻》,本日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思的作者是稀饭所编写的豪门总裁类型的日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,内容主要讲述:传言沈家大小姐命硬克夫,小时候定娃娃亲男方大病一场差点丧命,长大后寻了一门婚事订婚当天未婚夫又出了车祸,整个安城谁也不敢娶这位克夫大小姐,这时候安城只手遮天的秦家继承人娶了沈家大小姐,说是娶回来冲喜?婚后boss大人钢铁直男,宠妻不解释,讲什么道理,直男眼里媳妇儿做什么都是对的。“总裁,你老......

《秦少的闪婚娇妻》 第六章 被绿了2 免费试读

说着沈如意眼眶里泛起了泪花,看着他的眼里偏生还带着深情,让程子昂一下子就想到了楚楚动人这四个字,又想到那天晚上发生的那一幕幕事情,心里的天平瞬间就有些倾斜了。

沈吉祥太固执了,交往这么多年从未让自己碰过她,可是沈如意不一样,如果自己和她在一起的话......

程子昂的眼眸暗了暗,沈如意说得对,现在她有了自己的孩子,自己应该对她负责,她这么好,自己怎么能辜负她呢,至于名声的事情,总会有办法的。

“我不会让我的孩子叫我姨夫,如意,我会和吉祥退婚和你结婚。”

沈如意惊喜的看着程子昂,“真的吗?我不是在做梦吧。”

“真的,但是这件事情咱们先不要告诉吉祥,等我想好了,再去跟她说,好吗?”

沈如意乖乖的点头:“我听子昂哥哥。”

“我的如意真乖。”

程子昂的声音这时候似乎变得更低沉了一些,看着沈如意的眼神也有了细微的变化,沈如意只觉得更深,更沉了。

下一瞬程子昂就俯身过来,沈如意浅浅又积极的回应。

沈吉祥如坠冰窖,心冷,脸色更是冷得不能再冷。

他和程子昂四年的感情,他竟然早就和沈如意滚到床上去,连孩子都有了,她说怎么不接她电话,程家和沈振国怎么就突然都变了,原来是因为这个!

她以为昨天订婚出现的事情就已经是最让人难受的了,没想到真正她难受的在这儿,沈吉祥感觉心脏仿佛有一只大手勒住心脏似的,疼的一抽一抽的,他们四年的感情竟然抵不过一个沈如意,她最恨的沈如意。

沈吉祥在这里待不下去了,转身就离开。

沈吉祥一脸失魂落魄的往外走,撞人而不自知,医院走廊上的人纷纷侧目,先是惊讶这个姑娘到底是怎么了,然后发现这姑娘长得真是漂亮。

说起来沈吉祥长得是真的很漂亮,沈如意是那种柔弱的美,而沈吉祥是那种惊艳的美,第一次见她的人很容易看出神那种,这也是为什么当年程子昂不顾她克夫的传言也要和她在一起的主要原因。

从医院出来沈吉祥没有再回沈家,之前想的是很快就要和程子昂结婚了,在沈家的时间熬熬也就过去了,可是现在,已经没有必要了。

沈吉祥在金悦港湾有一套公寓,是五岁生日时母亲送她的生日礼物。

沈吉祥驱车去了金悦港湾的公寓。

房子很长时间没有住落了很多灰尘,收拾了一个下午基本收拾妥当,沈吉祥疲累的躺在沙发上,身体带来的疲劳能让她短时间忘记那些不好的事情,可一旦停下来,又开始想了。

越想沈吉祥越觉得自己蠢,越想越觉得不岔。

程子昂好吗?他程子昂有什么好的?当年追她的时候什么怂样没见过?除了陈子昂,她沈吉祥难道还嫁不出去了不成?

沈吉祥干脆掏出手机给闺蜜王诗诗打了个电话。

“诗诗,回国了吗?晚上出来喝酒。”

“宝贝儿,对不起啊,昨天飞机晚点没来得及参加你的订婚典礼,我想着都来不及参加,所以改签了,三天后才回来。”

沈吉祥有些失望,“那你回来给我打电话。”

“好。”

日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思《秦少的闪婚娇妻》 第六章 被绿了2 试读结束。

猜你喜欢

  1. 总裁日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  2. 都市日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  3. 言情日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  4. 耽美日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  • 小妻难驯:独爱无二?
    小妻难驯:独爱无二?

    在这里可以看陆向霆许轻微日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思阅读,《小妻难驯:独爱无二?》是总裁的日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,在这里提供陆向霆许轻微日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思阅读,文章情节描写细腻,笔酣墨饱,沈博绝丽,《小妻难驯:独爱无二?》是一部总裁日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思讲述陆向霆许轻微之间的故事。

  • 修真兵王混都市
    修真兵王混都市

    作者:妖道

    总裁

  • 暖婚入骨:傅少心尖宠
    暖婚入骨:傅少心尖宠

    作者:周小寒

    总裁

  • 婚来情往:厉先生别耍赖
    婚来情往:厉先生别耍赖

    作者:泼茶人

    总裁

  • 拐个妈咪带回家?
    拐个妈咪带回家?

    作者:乔落白

    总裁

  • 我真的长生不死
    我真的长生不死

    作者:李长生

    总裁

  • 猛兽出笼
    猛兽出笼

    作者:贪火

    总裁

网友评论

还可以输入200