您的位置 : 首页?>?日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思库?>?奇幻

更新时间:2019-10-05 07:22:34

西风多少恨 完结

西风多少恨

来源:陆承瑾苏眠 作者:夏伊人分类:奇幻主角:陆承瑾苏眠

主要讲述了陆承瑾苏眠之间的爱情故事,陆承瑾苏眠日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思的名字是《西风多少恨》,《西风多少恨》日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思是一本奇幻日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,西风多少恨日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思非常精彩,陆承瑾苏眠为主角的日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思叫《西风多少恨》,该日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思叫做西风多少恨,日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思言简意赅,蹙金结绣,言辞犀利,强势推荐,.........展开

精彩章节试读:

《西风多少恨》日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思简介

主角是陆承瑾苏眠的日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思是《西风多少恨》,它的作者是夏伊人倾心创作的一本豪门虐情类型的日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,内容主要讲述:他对她的爱却是疯狂得足以毁灭一切。相互折磨,到最后却又难以割舍……当真相被揭开,一切慢慢浮出水面,又该何去何从……...

《西风多少恨》 第11章 免费试读

事至于此,她怕了,她是真的怕了!

“我求你……我求求你,放过孩子,有什么事我来担,只要你停下,你要我做什么都可以。”

她何等高傲的一个人,如今却以最不堪的姿态声声哀求,可即便是这样,也没能打动他如磐石般的心。

“这种时候,你还想给那个野男人留着这个孩子?”他嘲讽地讥笑,让人后脑发寒,身下的动作愈发的粗暴。

蚀骨的疼痛从四肢百骸传来,只是片刻,冷汗浸湿了她的发丝,眼前一片模糊,分不清是汗水还是泪水。

她再也不抵抗,她也再没有力气抵抗,如同一条砧板上的鱼,任人宰割。

“陆承瑾,这个孩子,是你的!”

她想要这么说,可喉咙里发出的只有沙哑难听的声音,随后,再没有意识。

再醒来的时候,依旧是这个房间。

偌大的房间里,只剩她一个,安静地好似坟墓。

周遭一片狼藉,而她更加狼狈,身上是大大小小的痕迹,不忍目睹,身下是被撕裂的疼痛,持续不断,整个身体如同被重车碾过,破碎不堪。

孩子!

一个念头从她脑海闪过,她抚着腹部,强撑着坐起身来,洁白的床单上并无异样,看来孩子还安在。

为人母亲的力量支撑她艰难地走向浴室,将自己洗净换上干净的衣服,她小心翼翼地走出房间,别墅里空空荡荡,早没了他的身影。

顾不上多想,她必须立马去医院做检查。

此时,手机铃声却突然叫嚣。

即便没有备注,她也一眼就认出来了,是陆承瑾打来的。

这种时候打电话过来做什么,嫌昨夜羞辱得还不够?

一张没有血色的脸挤出了一丝苦笑,几乎是想都没有想,她便摁下了挂断键。

可对方却没有丝毫要放弃的意思,手机铃声反反复复地想,十分聒噪。

“什么事?”她忍无可忍,一把接通,语气中充斥着不耐和不悦。

“小眠,是我。”熟悉好听的嗓音传至耳畔,夹杂着焦灼。

苏眠一时怔忡,脸上布满疑惑,“承延,你怎么会用他的电话……”

“以后再跟你解释,你现在在哪?我去接你!”不等她把话说完,陆承延打断,急急追问。

“不,你别过来!”发生了这样的事情之后,她绝对不希望这两人再见面。

别墅的大门咿呀一声被打开,进来的是陆承瑾,目光凌厉狠戾,整个人笼罩在一团杀气中,大步朝她走来。

苏眠下意识将手机藏起,可还是不及他快。

大手一挥,下一瞬,手机在木地板上摔的支离破碎。

他一把扼住她的细颈,恶狠狠道,“是你干的是不是?”

呼吸突然间受到遏制,苏眠顿时憋的满脸通红,激烈咳嗽,企图却掰开那血管突兀的手,却虚弱得根本使不上劲。

“我……我不知道你在说什么!”

陆承瑾嗤笑,低沉阴冷地嗓音好似来自地狱,“他到底对你下了什么药,才会让你为他做到这种程度?”

“陆承瑾,你快放开我!我真的不知道你到底在说什么!”苏眠处于本能的挣扎,因为缺氧,大脑开始出现空白。

日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思《西风多少恨》 第11章 试读结束。

猜你喜欢

  1. 总裁日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  2. 都市日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  3. 言情日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  4. 耽美日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  • 小妻难驯:独爱无二?
    小妻难驯:独爱无二?

    在这里可以看陆向霆许轻微日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思阅读,《小妻难驯:独爱无二?》是总裁的日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,在这里提供陆向霆许轻微日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思阅读,文章情节描写细腻,笔酣墨饱,沈博绝丽,《小妻难驯:独爱无二?》是一部总裁日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思讲述陆向霆许轻微之间的故事。

  • 修真兵王混都市
    修真兵王混都市

    作者:妖道

    总裁

  • 暖婚入骨:傅少心尖宠
    暖婚入骨:傅少心尖宠

    作者:周小寒

    总裁

  • 婚来情往:厉先生别耍赖
    婚来情往:厉先生别耍赖

    作者:泼茶人

    总裁

  • 拐个妈咪带回家?
    拐个妈咪带回家?

    作者:乔落白

    总裁

  • 我真的长生不死
    我真的长生不死

    作者:李长生

    总裁

  • 猛兽出笼
    猛兽出笼

    作者:贪火

    总裁

网友评论

还可以输入200