您的位置 : 首页?>?日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思库?>?武侠

更新时间:2019-09-28 07:14:57

以爱之名 连载

以爱之名

来源:楚明林浅雪 作者:我是张无忌分类:武侠主角:楚明林浅雪

楚明林浅雪日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思叫《以爱之名》,《以爱之名》是武侠的日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,主角是楚明林浅雪,开合有度,内容紧凑,滴水不漏,值得一看,日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思情节描写细腻,形象鲜活 ,内容精彩绝伦,笔酣墨饱,值得一看,楚明林浅雪日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思名字叫做《以爱之名》,日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思讲述楚明林浅雪之间的故事,.........展开

精彩章节试读:

《以爱之名》日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思简介

甜宠新书《以爱之名》由我是张无忌倾心创作的一本都市生活风格的日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,主角楚明林浅雪,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:娶了个女神,没想到.........

《以爱之名》 第十章 合法妻子 免费试读

第十章合法妻子

楚明换了衣服便到了一楼,林浅雪已经做好早餐了,看楚明下来,便笑吟吟地说:“起来了,快过来吃早餐。”

楚明看向林浅雪,只觉林浅雪今天气色特别好,说不出哪儿有差别,但感觉整个人都有精神多了,身上穿着风格与昨天相比又有很大变化,白色的裙子,显得就像是不食人间烟火的仙女。当下笑了笑,说:“你起这么早?”

林浅雪说:“开餐馆已经习惯了。”

楚明问道:“那你今天不用去买菜啊。”

林浅雪说:“昨天买的菜还够,今天不用再去买。”

楚明点了点头,走过去坐下,说:“以后买菜喊我,我帮你搬东西。”

林浅雪说:“好啊。”

苏柔这时从厨房走进餐厅,笑着说:“楚明,你起了啊。”

苏柔很喜欢楚明,但其实之前是有些排斥的,不过经过昨晚,对楚明有很大的改观。

杀过人,坐过牢又怎么样?

那些看似身家清白,外表光鲜的人也未必就好。

楚明和苏柔笑着打了招呼,便与苏柔和林浅雪吃起了早餐。

吃了一会儿,林浅雪说:“楚明,待会儿我和我妈去沙厂一趟,帮你问工作的事情,你就在家里等我们消息吧。”

楚明说:“今天就去问吗?”

林浅雪说:“是啊,早点落实早点好。”

楚明有被拒的无数经历,担心地道:“不会有什么问题吧。”

林浅雪说:“沙厂和其他地方不一样,林氏宗族当初凡是出了钱的,都有一个名额,我爸过世后,名额就空了下来,你去沙厂顶替他的名额是理所应当,应该问题不大。”

楚明笑了笑,说:“那就好。”

他是真的渴望工作啊,哪怕苦点累点,也好过现在整天无所事事,到处游荡。

而且自己能挣钱,也能分担林浅雪的压力。

苏柔没什么工作,一直都是林浅雪一个女孩子承担家庭的负担。

楚明有时候挺佩服她的,一个女孩子怎么撑起一个家?

吃完早点,楚明就和林浅雪分道扬镳,回了一趟家里,虽然林浅雪让楚明在林浅雪家等,可是楚明想回去洗衣服,收拾一下,毕竟以后不再是孤家寡人了,再那么邋遢不成样子。

回到家里,将脏衣服收了出来,满满的一大盆,只感到头皮有点发麻啊。

家里的洗衣机早就坏了,楚明也只能手洗。

当下长吁一口气,便捞起袖子开动起来。

洗了一会儿,就听小婶在外面喊自己,当下应了一声,楚明的小婶就推门走了进来,他小叔楚永辉也来了,二人都是眉头紧皱。

楚明意识到可能是小婶回来说了林浅雪家的事情,所以小叔很担心,一起上门来劝自己了。

楚明停下洗衣服,用清水洗了手,招呼小叔小婶进屋坐下,说道:“小叔,小婶,你们有什么事情吗?”

楚永辉说:“楚明啊,之前我们是不知道林浅雪家的情况,所以才支持你去林浅雪家当上门女婿。不过现在我打听清楚了,我觉得你要好好考虑一下。”

楚明说:“小叔,你听到外面说什么了?”

楚永辉说:“林浅雪的小叔林汉现在是三房管事,和林浅雪的妈妈关系不清不楚,而且,外面还传闻林浅雪和她小叔也有不正当关系。这一家子很混乱啊,你可得看清楚。”

楚明一听到小叔的话,立刻愤怒起来,外面传闻林浅雪和林汉关系不正当,怎么可能?当下怒道:“谁在后面乱说,小叔,你告诉我,我找他问清楚。”

楚永辉说:“你也别管谁说的,而且也不是一个人在说,你去问人家有什么用啊?你该考虑的是你自己。”

楚明说:“小叔,我相信林浅雪。”

楚明的小婶说:“可她小叔林汉的霸道你昨晚也看到了,咱们最好还是别再惹事了。你要再出什么事情,你让你小叔怎么和你爸交代啊?”

楚明说:“小婶,我知道你们是为我好,不过我已经决定了不会改变。以后就算出什么事情,我会一律承担。”

楚永辉和楚明的小婶知道楚明的性格,从小就倔,别人是很难劝得了的,随后苦口婆心地尝试了一下,见楚明不听劝,就只得唉声叹气的走了。

送走小叔和小婶,楚明也是心里压抑,外面的人嘴巴子怎么那么贱啊,这种话也能传得出来?

回去洗完衣服,随便煮了一碗面吃了,手机就响了起来。

楚明看到来电显示是林浅雪打来的,连忙接听了电话,笑着问道:“喂,怎么样了啊?”

林浅雪的笑声传来:“事情多半成了。”

楚明诧异道:“成了就成了,怎么是多半成了?”

林浅雪娇笑道:“沙厂那边没什么问题,不过啊,沙厂有硬性规定,必须林氏宗族的人才能进,你必须和我先领了结婚证,把户口迁到我家,才能进沙厂。”

楚明喜道:“那就是没什么问题了。”

林浅雪说:“嗯,回头你看什么时候有时间,咱们先去把证领了。”

楚明说:“领证?”

心中有些没适应过来,要领证了啊?

这就要领证了吗?

领了证,林浅雪就是自己的合法妻子了。

想想就觉得难以置信。

林浅雪笑道:“嗯,除非你不愿意。”

楚明连忙说:“我当然愿意,你什么时候有时间啊。”

林浅雪说:“我看你。”

楚明迫不及待了,说:“要不现在就去?”

林浅雪说:“今天不行,下午我和我妈还要去办点事情,明天吧,明天咱们去办结婚证。”

楚明说:“明天也可以,那好吧。”

“嗯,我下午还去办事,先挂了。”

林浅雪说。

楚明说了一声好,便挂断了电话,内心还是振奋无比,幸福来得太快了,都有点不太真实的感觉。

明天,林浅雪就是自己的合法妻子了?

楚明好像又变成了曾经的少年,在院子里手舞足蹈,无法控制自己兴奋的情绪。

“笃笃笃!”

就在这时,外面忽然传来一阵敲门声,楚明回头看去,却见林浅雪的前男友,也就是自己的老同学李文化穿得人模狗样的站在门口。

今天的李文化穿着更加华丽啊,一身西装,脚上一双亮皮鞋,还打了领带,手上提着一个皮箱。

楚明的心情登时不好了,说道:“李文化,怎么是你。”

李文化一脸笑容,说道:“老同学,我特意来看看你。”

楚明瞄了一眼李文化,并不相信李文化的鬼话,说道:“来看我?”

李文化说:“当然了,老同学,你出来也不通知我,我也不知道你出来了,所以也没来看你。”说着走进了院子,四下打量了一下,皱起眉头,说:“楚明,你这条件是糟糕了一点啊。”

楚明笑道:“当然比不了你,我现在找工作都难,说句不怕笑话的话,吃饭都快成问题了。”

李文化点了点头,说道:“其实我一直替你感到不值,为了一个女人杀人坐牢,一坐就是八年,可等到的是什么结果,那女的还不是嫁给有钱人了。”

楚明说:“老同学,你该不会是来奚落我的吧?”

李文化笑道:“当然不是,到屋里坐下聊吧。”

楚明说:“我家里又脏又乱,怕弄脏了你这身衣服。”说着看了一下李文化身上的衣服,可都是名牌啊,不经意露出的腕表,好像也不是便宜货。

李文化笑道:“老同学,这么说可就见外了,咱们到屋里说话吧。”

楚明说:“你不怕脏的话,到屋里坐吧。”

日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思《以爱之名》 第十章 合法妻子 试读结束。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 总裁日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  2. 都市日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  3. 言情日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  4. 耽美日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  • 小妻难驯:独爱无二?
    小妻难驯:独爱无二?

    在这里可以看陆向霆许轻微日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思阅读,《小妻难驯:独爱无二?》是总裁的日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,在这里提供陆向霆许轻微日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思阅读,文章情节描写细腻,笔酣墨饱,沈博绝丽,《小妻难驯:独爱无二?》是一部总裁日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思讲述陆向霆许轻微之间的故事。

  • 修真兵王混都市
    修真兵王混都市

    作者:妖道

    总裁

  • 暖婚入骨:傅少心尖宠
    暖婚入骨:傅少心尖宠

    作者:周小寒

    总裁

  • 婚来情往:厉先生别耍赖
    婚来情往:厉先生别耍赖

    作者:泼茶人

    总裁

  • 拐个妈咪带回家?
    拐个妈咪带回家?

    作者:乔落白

    总裁

  • 我真的长生不死
    我真的长生不死

    作者:李长生

    总裁

  • 猛兽出笼
    猛兽出笼

    作者:贪火

    总裁

网友评论

还可以输入200