您的位置 : 首页?>?日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思库?>?玄幻

更新时间:2019-09-28 07:15:11

重生豪门废婿 连载

重生豪门废婿

来源:沈浪宋雪莹 作者:白云城主分类:玄幻主角:沈浪宋雪莹

日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思内容紧凑,滴水不漏,悬念重重,沈浪宋雪莹日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思叫做《重生豪门废婿》,《重生豪门废婿》是一部玄幻日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,名字叫做《重生豪门废婿》的日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,《重生豪门废婿》中主要人物是沈浪宋雪莹,这里提供重生豪门废婿日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思阅读,该日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思韵味无穷,剧情扣人心弦,情节引人入胜,强势推荐,.........展开

精彩章节试读:

《重生豪门废婿》日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思简介

日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思主人公是沈浪宋雪莹的日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思叫做《重生豪门废婿》,这本日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思的作者是白云城主最新写的一本重生都市日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:一代仙尊重生地球,发现自己竟然成了上门女婿,还有个貌美如花的老婆?面对娘家人百般刁难,情敌羞辱,豪门阔少挑衅,而我,只等她牵起我的手,便可以给她整个世界!恩,必报!仇,誓雪!豪门废婿又如何?你若执我之手,我必许你万丈荣光!......简单讲,这是一代仙尊重生都市,扮猪吃虎,......

《重生豪门废婿》 第5章 大男人干这种事? 免费试读

尤其是包住这一条,宋雪莹十分看重。

因为这样,自己就不用跟沈浪住在一个屋檐下,自己又能恢复以前单身贵族的生活。

沈浪一听,心中冷笑,放着好好的医院不让自己去,让自己去当厂狗?

看来,还是自己实力太弱,怕自己给她丢脸啊。

宋建国一听,顿时眉头一皱,自己好歹也是明江市有头有脸的人物,如果让人知道自己的女婿是厂狗,那还要不要脸了?

“不行,我宋建国的女婿,怎么能干那种事,要我看,就先去医院干一段时间再说,你是医院骨干,小邵又是医院副主任,有你们两个照顾他,我想应该没什么问题,就算不能看病开药,帮忙在医院收银也是好的,不管怎么说,也算是进了编制,等过几年再花钱疏通一下关系,也能混个一官半职。”宋建国沉声道。

“可是.”

宋雪莹还想说什么,却被宋建国打断,“这件事就这样,沈浪你准备一下,明天就去上班。”

“好,我知道了。”沈浪点头。

宋雪莹狠狠瞪了沈浪一眼,转身独自一人回家。

在心中,更加看不起沈浪。

还说要做堂堂正正的男人,现在怎么样?

先是张口向自己要钱,现在又是接受别人施舍的工作,这哪像个堂堂正正的男人,分明就是一个不知羞耻的乞丐!

第二天早上,宋雪莹开着自己的甲壳虫,一个人到了医院。

沈浪见她不理自己,也没多说什么,自己坐公交去上班。

当来到德仁医院,也是被里面的装修给震惊了,怪不得所有人都以能来这里工作为荣,这哪里是医院,简直就像五星级宾馆。

周围环境打扫的一尘不染,没有传统医院刺鼻的消毒水气味,取而代之的是淡淡清香,让人走进来感到心旷神怡。

不愧是明江最有名的私立医院!

由于邵斌早就安排好,报道之后,就进了工作部门。

“这是你的工作桌,以后没事的时候可以在这里休息。”

邵斌淡淡说了一句,就转身离开,走到另一旁的宋雪莹桌前,微笑道:“莹莹,我都安排好了,以后他就是我们医院的专业护工,你也清楚,护工是没有工作桌,我这还是看在你的面子上。”

宋雪莹道谢之后,内心则是非常不好意思。

一个大男人,竟然跑来医院当护工?

更关键的是,这人还是自己的丈夫!

不是说这个职业不好,也不是看不起从事这个职业的人,但一般来说,护工的工作是擦屎端尿,全是一些伺候病人的苦差事。

只有一些上了年纪的大妈,看着待遇不错的份上,才有可能干。

可沈浪呢?

年纪轻轻,以前家里也是名门望族,怎么连起码的骨气都没有!

一些八卦的同事,都是七嘴八舌,议论纷纷。

“莹莹,他该不会就是你老公吧?”一名和宋雪莹关系不错的女闺蜜有些吃惊的问道。

对于宋雪莹和一个废物结婚的事,她们也是有所耳闻。

“没错,就是他。”

虽然宋雪莹很不愿承认,但也只能硬着头皮回答。

远的不说,就拿邵斌和沈浪相比,年纪都差不多,为什么差距就这么大?

一个是米国留学回来的博士,年纪轻轻就是医院副主任,而沈浪,则是他的下属,干着最低等的工作。

众人顺着目光看去,只见沈浪穿着普通板鞋,一身洗的有些发白的衣物,坐在明亮的办公室内,与周围环境显得格格不入。

听到宋雪莹的回答,不少同事都是连连摇头,暗叹一朵鲜花插在牛粪上。

见众人都在拿自己和沈浪比较,邵斌内心都快笑开了花,他要的就是这种效果。

邵斌还不过瘾,对宋雪莹的闺蜜江诗颖道:“小江,不如你把他叫来,以后我们就是同事了,和大家伙认识一下。”

江诗颖单纯善良,没想这么多,点了点头,“好的邵主任,莹莹,我们一起去喊他过来吧。”

毕竟这是人家老公,自己一个外人哪好意思去,自然要拉上宋雪莹。

都这么说了,宋雪莹也不好意思拒绝,只能点头。

“帅哥,你好,我是莹莹的闺蜜,以后我们就是同事了,一起过去和大家伙认识一下吧。”江诗颖带着甜美的笑容,热情的说道。

不得不说,江诗颖也是一个大美女,一般她要是说话,基本就没人能拒绝。

可是谁知,沈浪直接回了句,“对不起,现在是上班时间,有什么话下班再说。”

说完,就继续看工作守则,不再搭理。

江诗颖愣在原地,从没想过会是这样的结果。

这么多年来,她还是头一次遇到对自己如此冷淡的人。

见自己闺蜜一脸郁闷,沈浪的态度让宋雪莹大为不满,阴着脸说道:“沈浪,以后有的是时间工作,不在乎这一会,而且我这些同事家庭条件都不错,你多结识一点,对你未来发展大有好处。”

不管怎么说,这都是自己丈夫,他要是混的不好,自己也没面子,现在是结交人脉的好机会,可他怎么就不知道珍惜呢?

“他们家庭条件好不好,和我又有什么关系,我只要干好自己的本职工作就行。”

沈浪淡淡回答,连头都没抬。

江诗颖和宋雪莹二人一听,都是楞了一下。

嚣张,狂妄!

她们还是第一次看到这样的人!

宋雪莹的这些同事,全都受过良好教育,基本都是留学回来,未来前途不可**,只要和他们搞好关系,到时候随便给你一点恩惠,就能让你一辈子吃喝不愁。

不知多少人哭着喊着,都没机会进入这个圈子,可沈浪倒好,直接一脸不屑的拒绝!

如果不是知道他的底细,就凭他刚才的态度,还真以为是某个了不起的大人物。

宋雪莹这回是彻底生气了,沈浪这句话,不但没给自己面子,更没给自己闺蜜面子。

江诗颖直接拉着宋雪莹离开,“莹莹,这可不能怪我,是他自己太自大!”

看着二人气呼呼的回来,邵斌知道自己计策得逞,故意问道:“怎么了,沈兄弟为什么没来?”

江诗颖没好气的说道:“他架子太大了,我们这些小人物请不来!”

日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思《重生豪门废婿》 第5章 大男人干这种事? 试读结束。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 总裁日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  2. 都市日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  3. 言情日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  4. 耽美日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  • 小妻难驯:独爱无二?
    小妻难驯:独爱无二?

    在这里可以看陆向霆许轻微日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思阅读,《小妻难驯:独爱无二?》是总裁的日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,在这里提供陆向霆许轻微日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思阅读,文章情节描写细腻,笔酣墨饱,沈博绝丽,《小妻难驯:独爱无二?》是一部总裁日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思讲述陆向霆许轻微之间的故事。

  • 修真兵王混都市
    修真兵王混都市

    作者:妖道

    总裁

  • 暖婚入骨:傅少心尖宠
    暖婚入骨:傅少心尖宠

    作者:周小寒

    总裁

  • 婚来情往:厉先生别耍赖
    婚来情往:厉先生别耍赖

    作者:泼茶人

    总裁

  • 拐个妈咪带回家?
    拐个妈咪带回家?

    作者:乔落白

    总裁

  • 我真的长生不死
    我真的长生不死

    作者:李长生

    总裁

  • 猛兽出笼
    猛兽出笼

    作者:贪火

    总裁

网友评论

还可以输入200