您的位置 : 首页?>?日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思库?>?玄幻

更新时间:2019-09-28 07:12:10

不老商奚 完结

不老商奚

来源:慕容商辞 作者:假酒不醉人分类:玄幻主角:慕容商辞

名字叫做《不老商奚》的日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,慕容商辞日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思名字叫做《不老商奚》,《不老商奚》日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思是一本玄幻日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,不老商奚,思路开阔,文笔成熟,强势推荐,这里提供慕容商辞日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思阅读,在这里可以看慕容商辞日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思阅读,描写新颖,开合有度,沈博绝丽,强势推荐,.........展开

精彩章节试读:

《不老商奚》日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思简介

主角是慕容商辞的日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思叫《不老商奚》,这本日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思的作者是假酒不醉人倾心创作的一本都市日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,内容主要讲述:一副不老不死的皮囊,因为一具二十年前的被盗的尸体,守墓一族的慕容与寻找杀害父母凶手的商辞聚到了一起。慕容作为一族之长,事情不用自己操心,每天吃吃喝喝还有一族的人把她当神明供奉,日子过的不可谓不舒坦。可是渐渐的她发现这一切都是编制起来的谎言。...

《不老商奚》 第十一章 被杀 免费试读

陈家自祖上就是干的见不得人损阴德的买卖,盗人坟墓,干的是缺德也犯法的事儿,如今掌家的叫陈寒,已经年逾古稀,为人有手段也有智慧,这些年也在把陈家往正大光明的方向带,渐渐脱了这见不得光的职业,在外面大家都给个敬称,喊声陈老先生。

东阁,海叔坐在窗口,望着窗外,徐徐吐出口烟:“人来了?”

慕淮低着头:“是。”

海叔咳了两声,感叹道:“都四五十年了吧,时间可真快,一转眼的功夫我们都已经是个老头子了,想当初他来慕家的时候,我也不过十几岁的年纪。”

慕淮站在一边忧心忡忡。

海叔似乎知道慕淮在想什么,“别担心,都多少年过去了,陈寒认不出来的。该断的四五十年前就断了。”

认不出来?认不出来什么呢?是人还是魂?

说完海叔又咳了两声,慕淮赶紧上去拍拍后背,递了水上去:“您别老坐在这风口。”

海叔摆摆手,倒是坦然,“人老了,病就跟着来了,就是死也是早晚的事儿。你别在这儿杵着了,回去帮忙看着点,年轻的时候挺精明的,也不知道陈寒老了会不会犯糊涂。”

海叔嘴里年轻的时候精明的陈寒,如今虽然年纪大了,但是仍旧精神矍铄,只是一双眼睛多了浑浊的时间沉淀。

“爷爷。”商祺,不,应该是陈祺跑到陈老爷子前面,撒娇,“爷爷,你可算来了。”

陈老先生肃着脸:“一出家门就没了规矩。”虽说是训斥,但对这唯一的孙女到底没有多重的语气。

慕容上前问好,“陈老先生。”

陈老先生看到眼前的慕容,眼里闪过一丝复杂的情绪,但也不过是瞬间,恢复成正常的样子点了点头“慕家主。”

“陈老先生,请坐。”

等大家都坐定了,陈老先生最先开口:“陈家与慕家早在四十五年前就定下了约,慕家的生意陈家必不插手,陈家遇上慕家也必须退避三尺。”

陈祺和柳务惊疑的对视了一眼。

“这次,是我管教不严,不知海晏那墓是慕家的生意,让孩子们惊扰了慕家主,实在是抱歉。”

慕容倒是听慕淮提起过慕家和陈家的协议,但是看到陈寒这么放下架子说话的态度,还是觉得有些诧异,如今慕家困于一寓渐渐凸显败落的迹象,而陈家在陈寒的掌管下,依着往日攒下的人脉和财富,开始由暗转明,越来越兴旺,别说他如今这放下身份赔礼道歉的态度,就是他硬要带人走,慕家也不能做什么。

这么一对比,交恶还是交好一目了然。

慕淮自然是知道这个道理的,笑道:“陈老先生客气了,海晏的墓比较特殊,所以我们慕家也是暗地里自己看守,原本想着不过是二十年的墓,不会出什么事,所以也就没有在意,他们不知道也是情有可原,这都是误会一场。再说,三位留在我慕家也帮了我慕家一个大忙,我们反倒是还要谢谢他们。”

边上商辞抬眼看了眼慕容。

人前很多话不能说。

晚一点,商辞独自去见了陈老先生。

“陈老先生。”

“阿辞?怎么有事找我?”陈老先生慢慢将前面两个茶杯倒满,抬手示意,“坐。”

“先生。”商辞在对面坐下。

“来,喝茶。”陈老先生一点都不意外他来找自己。

商辞接过茶水,“这次是我太莽撞,连累了到了阿祺和柳务,还惊动了您。”

陈老先生摆摆手,“别这么说,你父母对我有恩,如今他们出事,我能做的也不过就这么一点事了。”

“事情我已经听柳务说过了,接下来你要去青瑶?”

“是,海晏那座墓里出现了我父母留下一样的符文,他肯定和我父母有关联,我想去那里看看。”

陈老先生点了点头:“虽然我不知道你父母牵扯进了什么事里,但是我觉得那股势力并不简单,阿祺年纪小也任性不合适,让柳务和你一起去吧。”

“不了,”商辞回绝了陈老先生的好意,“我已经和慕家家主说好了,一起查海晏那个墓的来历。”

“慕家主?”陈老先生手上一顿,神情有些复杂,“慕容?”

“是。您知道她?”

“知道,慕家家主吗不是?”陈老先生一笑,像是特意解释,“我一个老头子怎么会认识这么个小丫头。既然你和慕家主合作了,那我确实也不好牵扯进来,你自己小心。”

“会的。”

商辞拿出慕容刚刚抽空塞给她的册子,“对了,先生,这里有一本册子,上面是殷商时期的文字,想让您帮忙看看。”

“哦?”陈老爷子有些新奇,接过来,眯着眼翻了翻,认真的看了半天,“确实是殷商时期的文字,但这我一时半会也看不出来,你若是不着急,就借我带回去,翻翻资料。”

陈老先生见他为难:“怎么?”

商辞道:“这是人家托付我的,我得回去问问她。”

陈老先生也没问是谁,笑笑:“行,你问问,如果她同意你再带给我。”

“好。”

房间里只剩他一个人的时候。

陈老先生从胸口的口袋里摸出一张泛黄的旧照片,上面有一男一女,风华正茂正是刚刚好的年纪。

年轻男的有着陈老先生的影子,年轻的女的却是和慕容一模一样。

陈老先生颤抖着手抚过这张照片,叹了一声:“我老了,你还是那么青春朝气,一如当年。”

另一边,慕容在海叔哪儿又吃了闭门羹。

“海叔为什么不肯见我?”慕容看着挡在门口的慕淮质问。

“海叔年纪大了,身体不舒服,你就别去打扰他了。”慕淮哄她离开。

慕容咬唇,“好,我不见他,那你告诉我,慕蜂在哪里?”

慕淮无奈,“他杀了人,自然是一命换一命,人已经被送回梅嫂家打发着下葬了。”

慕容震惊,“你们杀人?”

慕淮不以为意,“千百年来按照惯例一向都是这样处理的。”

“惯例?”慕容气笑了,“这都什么年代了?你们还玩这一套?杀人偿命难道不是应该交给警察吗?”她一向不管族里的事,这些年也没发生过什么涉及生死的事儿,难道这些年慕家一直都是这样枉顾刑法,动私刑?

日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思《不老商奚》 第十一章 被杀 试读结束。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 总裁日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  2. 都市日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  3. 言情日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  4. 耽美日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  • 小妻难驯:独爱无二?
    小妻难驯:独爱无二?

    在这里可以看陆向霆许轻微日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思阅读,《小妻难驯:独爱无二?》是总裁的日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,在这里提供陆向霆许轻微日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思阅读,文章情节描写细腻,笔酣墨饱,沈博绝丽,《小妻难驯:独爱无二?》是一部总裁日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思讲述陆向霆许轻微之间的故事。

  • 修真兵王混都市
    修真兵王混都市

    作者:妖道

    总裁

  • 暖婚入骨:傅少心尖宠
    暖婚入骨:傅少心尖宠

    作者:周小寒

    总裁

  • 婚来情往:厉先生别耍赖
    婚来情往:厉先生别耍赖

    作者:泼茶人

    总裁

  • 拐个妈咪带回家?
    拐个妈咪带回家?

    作者:乔落白

    总裁

  • 我真的长生不死
    我真的长生不死

    作者:李长生

    总裁

  • 猛兽出笼
    猛兽出笼

    作者:贪火

    总裁

网友评论

还可以输入200