您的位置 : 首页?>?日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思库?>?悬疑

更新时间:2019-10-05 07:21:19

最强赘婿奶爸 完结

最强赘婿奶爸

来源:秦戈月半夏 作者:秦长青分类:悬疑主角:秦戈月半夏

为你提供秦戈月半夏日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思阅读,《最强赘婿奶爸》日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思是一本悬疑日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,秦长青原创日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思《最强赘婿奶爸》讲述了秦戈月半夏之间的故事,在这里可以看秦戈月半夏日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思阅读,在这里提供最强赘婿奶爸秦长青日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思阅读,文章令人百看不厌,风流缊藉,淋漓尽致,强势推荐,.........展开

精彩章节试读:

《最强赘婿奶爸》日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思简介

主角叫秦戈月半夏的日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思是《最强赘婿奶爸》,这本日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思的作者是秦长青倾心创作的一本现代言情类日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思精彩段落试读:被人陷害坐了三年冤狱,出狱后竟然发现多了个女儿,而盛世美颜的孩子妈竟然……这是赘婿奶爸崛起的故事。...

《最强赘婿奶爸》 12、一个耳光一杯酒 免费试读

秦戈倒是想问问清楚怎么回事,但是马丁灵很着急,催促他马上过去之后就挂了电话。

"叮咚!"

紧接着就是一条地址信息发了过来。

上面还有一个链接,点开直接就是地图模式。

"难道是昨晚那个学长?"

秦戈知道事情紧急,耽误不起,月半夏如果真以这种方式被男人玷污,别说对月牙儿是沉重的伤害,他秦戈也绝对接受不了;于是赶紧让二姨开车,自己抱着月牙儿坐上后座,以最快的速度赶往马丁灵发来的位置--

红日会所。

秦戈已经解除了二姨的龙血图录摄魂效果。

如此状态,她开车才能更加灵活安全。

秦戈自己也会开车,但他驾照没在身边,当时被警察抓住然后坐牢之后,就没有回去过学校,连出租屋也没回去,不过所有的东西他都拜托一位朋友收起来了。

有空得去拿一下。

一路上,二姨不停的问是怎么回事,显得很紧张,秦戈哪里知道是怎么回事,只说是马丁灵打电话来交待的,具体到了才知道。

好在红日会所距离梧桐树下别墅小区不是很远,很快就到了附近。

可是,没想到在邻近的路口发生堵车,过不去了。

"二姨,我先过去。"

在路上,秦戈就把月牙儿放在了旁边的儿童座椅上。

这个时候直接打开车门,窜了出去。

后面传来二姨的喊声:"秦小子,一定要把半夏平安带回来,不然我跟你没完!"

可秦戈早已穿过马路,风一般朝着红日会所大门冲过去。

二姨赶紧拨打月半夏的手机,依然处于关机。

给马丁灵打,她说在比较远的地方,正在赶来的路上。

…………

"先生,请出示会员卡!"

"我们会所是邀请会员制,没有会员卡的话,不能进去。"

秦戈被挡了下来。

秦戈皱眉,说道:"我有急事进去,救人的。"

可两名保安就是不放行。

"龙神敕令,阴神借法,摄魂!"

"闪开!"

对视过眼神,两名保安立即乖乖让道,把秦戈放了进去;半分钟之后,才猛的醒了过来,但懵懵懂懂,对刚才发生什么事情一无所知。

"刚才那个小子呢?"

"识趣的走了吧,估计是哪里的清洁工,居然也想进咱们会所,哼!"

这次的摄魂效果只持续了半分钟,是因为……使用龙血图录的摄魂技是要消耗精神力的,之前对二姨施展的时候用太多了,现在精神力有点不足,需要好好睡一觉才能恢复过来。

进了会所之后,发现里面一个个全都是包厢,这就有点难办了。

这时,有穿着旗袍非常性感美丽的服务员上来询问,要什么安排。

秦戈只能谎称:"已经订了包厢,我朋友已经在里面了,你去忙吧!"

服务员继续服务:"请问是几号包厢,我带您过去。"

秦戈哪里知道是几号包厢。

为免纠缠过多被人怀疑,只好故技重施:"美女,你的眼睛真漂亮,像玻璃弹珠一样,是假的吗?"

"什么?"

服务员瞪大眼睛,然后就中了秦戈的摄魂技,晕晕乎乎走回去了。

揉了揉脑袋,摄魂用多了头疼。

可还是找不到月半夏,因为马丁灵给他的地址没有包厢号,正要给马丁灵打电话,忽然看到前面一个女人的身影,不就是月半夏吗?

她好像是刚上完厕所,然后走进了一个包厢。

秦戈大喜,连忙将手机塞兜里,跟了上去。

然后听到里面有个男人说话的声音,似乎在劝酒。

秦戈心头一紧,马上推开房门,果然看到月半夏坐在位置上,端起酒杯正要喝下去。

"不能喝!"

秦戈大叫一声,冲过去就把月半夏的高脚酒杯抢了过来,放在桌上。

坐在月半夏对面的,是个四十岁左右的男人,并非昨晚送月半夏回家的学长,秦戈微微奇怪了一下,但也没多想;可能马丁灵在电话里说的就是眼前的男人。

而那中年男人的表情,马上沉了下来,很难看。

月半夏更是惊讶,愣了一下后,脸色就变的很冷:"你来这里做什么?谁让你来的?你跟踪我?"

秦戈头还是有点痛,闭了闭眼,指着中年男人说道:"他是个**,习惯给女人下谜青药,这酒不能喝,我是来带你回去的。"

中年男人瞳孔一缩,神情巨变。

月半夏则是直接扬手就是一巴掌甩在了秦戈的脸上,勃然大怒:"你神经病!姓秦的,你胡说八道什么?你是我什么人啊?我的事要你管吗?就算这里面真的有药,我喜欢喝,怎么了?关你屁事?"

秦戈被打懵了,脸上**辣的。

本来他是能轻松躲开,但是没有防备,加上头痛,就没躲开;而这个时候,月半夏气不打一处来,更是拿起那杯酒,劈头盖脸的甩在他的脸上。

"滚出去,以后我不想再看见你,永远都不想。"

秦戈又气又怒,特么的,老子紧赶慢赶来救你,你居然是这种态度?原来是你打定主意要跟这个中年男**,老子是坏你好事了是吧?

中年男人终于开口:"半夏,他是谁?"

月半夏非常非常生气,道:"一个坐过牢的神经病。"

这话,骂人揭短了。

秦戈眼神虚眯了一下,升起一股暴虐的情绪,然后瞬间被平息,淡淡说道:"就算我是一个坐过牢的神经病,那也是你女儿的亲生父亲;不过,没关系,你想跟这个年纪可以当你爸的男人**,我一点意见都没有,你们随意,刚才破坏了你们的雅兴,很抱歉。"

秦戈说完,转身就离开了包厢。

**戈壁,你爱跟谁上跟谁上,关老子鸟事!

走出红日会所的大门,看到二姨抱着月牙儿也被保安挡在了门外,小月牙看见秦戈,马上伸出手要抱抱:"拔,爸……"

秦戈抱过来,看着她充满童趣的欢乐和纯净的眼睛,刚才的暴虐一下消失的无影无踪;二姨着急忙慌的说:"半夏呢,找没找到?人呢?"

她明明看见秦戈脸上的巴掌印,以及被泼了酒的狼狈,但好像没看见一样。

秦戈道:"找到了,她好的很,正跟一个老男人约会呢,人家是你情我愿,调剂情绪的药都准备好了,咱们就不要去破坏气氛了。"

话音刚落,后面响起女人近乎疯狂的声音:"王八蛋,你在说什么?再说一遍看看。"

日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思《最强赘婿奶爸》 12、一个耳光一杯酒 试读结束。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 总裁日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  2. 都市日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  3. 言情日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  4. 耽美日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  • 小妻难驯:独爱无二?
    小妻难驯:独爱无二?

    在这里可以看陆向霆许轻微日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思阅读,《小妻难驯:独爱无二?》是总裁的日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,在这里提供陆向霆许轻微日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思阅读,文章情节描写细腻,笔酣墨饱,沈博绝丽,《小妻难驯:独爱无二?》是一部总裁日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思讲述陆向霆许轻微之间的故事。

  • 修真兵王混都市
    修真兵王混都市

    作者:妖道

    总裁

  • 暖婚入骨:傅少心尖宠
    暖婚入骨:傅少心尖宠

    作者:周小寒

    总裁

  • 婚来情往:厉先生别耍赖
    婚来情往:厉先生别耍赖

    作者:泼茶人

    总裁

  • 拐个妈咪带回家?
    拐个妈咪带回家?

    作者:乔落白

    总裁

  • 我真的长生不死
    我真的长生不死

    作者:李长生

    总裁

  • 猛兽出笼
    猛兽出笼

    作者:贪火

    总裁

网友评论

还可以输入200