您的位置 : 首页?>?日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思库?>?悬疑

更新时间:2019-10-05 07:22:22

总裁,别爱我 连载

总裁,别爱我

来源:陈可人易木寒 作者:月半容分类:悬疑主角:陈可人易木寒

陈可人易木寒日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思名称是《总裁,别爱我》,日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思《总裁,别爱我》讲述陈可人易木寒之间的故事,提供陈可人易木寒日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思阅读,悬念重重,酣畅淋漓 ,日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思情节精妙绝伦,寓意深刻 ,文笔极佳,值得一读,陈可人易木寒日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思名称是《总裁,别爱我》,《总裁,别爱我》是一部悬疑日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,.........展开

精彩章节试读:

《总裁,别爱我》日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思简介

日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思主人公是陈可人易木寒的日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思叫《总裁,别爱我》,本日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思的作者是月半容最新写的一本现代言情日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:我从小被人收养,命运多舛,被养父高价卖给男主。但为了生病的弟弟,我忍气吞声!本以为这件事,随着弟弟的病情的好转,会慢慢的过去,却不曾想越陷越深。本以为就此沉沦,又突然被告知自己是某富翁丢失多年的爱女,身世秘密被揭开,我将何去何从?...

《总裁,别爱我》 第八章 死里逃生 免费试读

“**大爷的,易木寒……”一个男人,话还没说完,就被易木寒的手下打昏在地。

“你们在周警官哪里,就好好的反省,放心啊,今天要是冤枉了谁,改天,我亲自接你们出来,给你们行大礼道歉,如何?”易木寒微笑说完,倒是没人说话了。

“周警官到了。”一个手下过来说。

我看到易木寒背在后面的手,松开了。一下子觉得很轻松。原来,搞这么大的动静,他也很紧张。

门被推开,特警,警察,便衣,“哗”的一下子涌了进来。把那些被绑的人,松了绑。重新用手铐,拷了起来。

“易老板。”一个警官走过来,给易木寒打招呼。

“周警官。”易木寒微笑着给他握手。

“麻烦你和你朋友的配合,让你女朋友受委屈了。”说着,周警官冲着我点了点头,我没有反应过来,没有一点回应。

易木寒见状,拉着我的手。

“都是我们应该做的。”易木寒微笑着说。周警官微笑点点头,便开始带人走了。

我,现在心乱如麻。易木寒早就知道这个聚会是提前安排好的吗?他还知道自己一定会被绑架?所以?他是带自己来了酒会?他都不会在乎自己的安危的是吗?

我越想越觉得心凉,冷冷的看着易木寒。

易木寒猛的回头看看我的眼睛,四目相对。我的眼睛充满了疑惑,不安,质问和背叛,而易木寒呢?除了泰然,还是泰然。

末了,我别开目光,她不想看到易木寒这副嘴脸,这让她更加揪心。

“我从来不喜欢解释,很多东西,你觉得是这样,那就是这样吧。”易木寒淡淡的说。

我猛的抬头,却不见易木寒有什么神色的转变,只是一味地看着大厅,不再说话了。

警察很快摆平了一切,这个地方也被查封了,暂时不能有人员出入。

易木寒牵着我的车,坐进了已经准备好的车子。

“回家。”易木寒简单的给司机说。

一路无语。我想抽回自己的手已经做进车子里了,易木寒还不能肯放开自己。但是,易木寒哪里会放?他真怕,自己这么一撒手,再也握不到了?

易木寒猛的一拉我的手,她便被带进了自己的怀里。易木寒轻轻的吻着我的头发。左手不安分的拉我裙子的侧链。

“什么声音?”易木寒突然松开不安分的手。

“老板,计时器。车底被安了炸弹。如果立即停车,可能会马上爆炸的。”前排开车的保镖紧张的说。

“那就打开车门,跳下去。”说时迟那时快,易木寒说着就拉开了车门。抱着我奋力一跃。

前排的保镖也身手敏捷,打开前门,跳了下来。

易木寒根本没有给我反应的时间,带着我就跳到了外面,我就木然的被易木寒带着跳下车,在路边的草地上,不知道滚了几圈。

“哎,你没事吧?”易木寒拍了拍我的脸,我两眼圆睁,一动不动。估计是吓傻了,现在还没有反应过来。

我听到易木寒叫,慢慢的看着他,满眼含泪。跟着男人在一起,一定要这么**吗?

易木寒拉着我刚站起来,发现气氛不对。旁边的树丛里,“哗哗哗……”跳出来很多手拿砍刀的人,像是看到猎物一样,看着我和易木寒。

易木寒用手轻轻捂着我的眼睛,我紧张的抓着他的衣服,不敢乱动。

“哈哈哈……”从外围走进来一个人,应该是这些人的老大,还没走进来,就大笑起来。

“怎么样?易木寒喜欢我们家少爷安排的礼物吗?”那个人有一米八多,健硕的肌肉因为穿了贴身的黑色T恤,轮廓显的更加明显,像是两只手就能把易木寒撕开一样。

“我对这种恶趣味的东西,没兴趣。你们少爷对我感兴趣,让他来给我慢慢谈,不需要这样吧?”易木寒悠悠的看着他说。一只手拉紧了我。

黑衣人冷哼一声,显然知道他是在拖延时间。

“你今天一定要死在这里,你忘了把我们少爷腿打断的事情了吗?易老板你贵人多忘事啊。”黑衣人凶狠的说。

“上。”黑衣人说完话,就后退一步,让手下人药剁了易木寒。

“等一下。”有个人突然冲外面冲过来,是易木寒刚刚开车的那个保镖。他冲过来,挡在易木寒的面前,“我警告你们,我已经通知了我们的人,你们还是快点离开。不然,你们一个都别想走。”

“动手。”黑衣人依旧不放弃。几个杀手就开始慢慢的靠近易木寒三个人。

“啊……”一个胆大的率先发起进攻,刀快劈到易木寒的时候,易木寒一个侧身,躲掉了,趁机,抬脚,踢到了那个人的手腕。那人的刀应声而落,易木寒赶紧抓起刀,被保镖挡了一下。

右边又一刀砍过来,直冲我过来。易木寒猛地把我往前一拉,挡在我的前面。刀砍在了易木寒的背上。我睁大了眼睛。易木寒的保镖赶紧过来,为易木寒用刀挡了几下。

易木寒坚持着又挡了一下,进攻了一会,开始往外退。好不容易冲出了重围。拉着我躲在灌木丛里。

“你流血了……”

“闭嘴。”易木寒低声沉沉的说。我的眼里默默的流。“不许发出声音。”易木寒眉头紧皱。十分痛苦的样子。

我慢慢的扒开易木寒的衣服,看他的伤势。易木寒的背一直在出血,我吓到不行。

怎么办?怎么办?我着急到不行。突然,我想到电影里,用衣服止血的戏码。赶紧撒开自己的裙子,给易木寒绑上。

我紧张的不行,听到那些人往这边靠近的声音。没过多大会,几声急刹车的声音划破天寂。

易木寒的手下终于赶到了。易木寒当即昏了过去。

我一直抱着易木寒直到回到家里,几个保镖,手忙脚乱的把易木寒抬到卧室。我很疑惑,为什么不马上送到医院呢?

“易老板一直保持着良好的企业家形象,他这个样子,一定不希望出现在媒体面前。所以,老板现在必须在家休养,我已经叫了私家医生过来,请你不要担心。“易木寒的助理说道。

我担忧的看着躺在床上的易木寒,摸了摸额头,开始有些发烫了。

“易木寒?易木寒?”我担心的叫着。易木寒闻言,迷迷糊糊的睁开眼,看到一脸担忧的我。

易木寒微笑着,睁开眼,左臂已经被血染透了。

“医生马上就来,你别怕。”我像哄小孩子一样的,哄着易木寒,易木寒不禁觉得有些好笑。他轻轻翻动身体,我也不知道他要干嘛,慌忙帮他翻过身子。

“来,你给我处理伤口。”易木寒装作风轻云淡的说。实际上,疼的要死吧?

“我?不行,不行,我会弄疼你的。”我满脸泪水的说。

“没事,我相信你。”易木寒邪笑着说。

“我……”我看着易木寒坚定的眼神。助理拿来了药箱,里面有纱布和清水,还有其他的医药用品。显然,这不是易木寒第一次受伤了。

我拿着剪刀,把易木寒的衣服从背后轻轻的剪开。顿觉的有些触目惊心。这是人的脊背吗?

上面横的,竖的刀疤,大小有数十处。有些地方缝了几十针。连着刚刚的新伤,血肉模糊,这个词形容最贴切不过。

我捂着嘴巴,惊讶的说不出话来。

所谓人前的风光,所谓的上市企业的老总,原来都是易木寒的这些伤痛换来的。

我用干纱布轻轻的帮易木寒擦干了血迹,这期间,易木寒闭着眼睛,微笑着,没有吭一声。

“陈小姐,医生到楼下了。”易木寒的助理进来说。

“麻烦让他马上进来。”我立马站起来说。一边把东西放在一边,看了一眼易木寒,医生进来了。我想转身出去了,怕耽误医生的治疗。

我刚转身,易木寒伸手抓着我的手,我一怔,重新坐下来,陪着他。

医生给易木寒处理了伤口,打了麻醉。慢慢的给易木寒缝起了伤口,还有胳膊上,也有两处伤口。医生都一并处理了。

“小姐。”医生给易木寒处理完之后,看着我说。

我本来一脸心疼的看着易木寒,那么危机的情况,他让不抛下自己,我心里不仅仅是感动,那么简单。我很惊讶,易木寒竟然能这么为了我这么奉献。我从心里觉得这个男人让人很踏实。

“要不要帮你处理一下你脸部的伤?”医生微笑着问道,一边把沾满血的一次性手套,脱下来扔在盘子里。

“啊?”我闻言,赶紧摸了摸脸。手上竟沾了些血,我的下巴右边竟然被划了一道口子,刚刚还没顾得上疼,现在被人一提醒,觉得疼的不行。

易木寒心疼的看了看我。

“给她包扎一下。”易木寒说。包扎?只不过一个小伤口罢了。

医生给我简单处理了一下,交代说最近不要碰到,不然会留疤,之后,他便出去了。

“碍事吗?”我心疼的看着易木寒问道。

日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思《总裁,别爱我》 第八章 死里逃生 试读结束。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 总裁日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  2. 都市日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  3. 言情日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  4. 耽美日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  • 小妻难驯:独爱无二?
    小妻难驯:独爱无二?

    在这里可以看陆向霆许轻微日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思阅读,《小妻难驯:独爱无二?》是总裁的日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,在这里提供陆向霆许轻微日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思阅读,文章情节描写细腻,笔酣墨饱,沈博绝丽,《小妻难驯:独爱无二?》是一部总裁日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思讲述陆向霆许轻微之间的故事。

  • 修真兵王混都市
    修真兵王混都市

    作者:妖道

    总裁

  • 暖婚入骨:傅少心尖宠
    暖婚入骨:傅少心尖宠

    作者:周小寒

    总裁

  • 婚来情往:厉先生别耍赖
    婚来情往:厉先生别耍赖

    作者:泼茶人

    总裁

  • 拐个妈咪带回家?
    拐个妈咪带回家?

    作者:乔落白

    总裁

  • 我真的长生不死
    我真的长生不死

    作者:李长生

    总裁

  • 猛兽出笼
    猛兽出笼

    作者:贪火

    总裁

网友评论

还可以输入200