您的位置 : 首页?>?日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思库?>?总裁

更新时间:2019-09-30 07:35:24

猛兽出笼 完结

猛兽出笼

来源:王道杨仙儿 作者:贪火分类:总裁主角:王道杨仙儿

作者身临其境,人物真实生动,无懈可击,王道杨仙儿日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思叫做《猛兽出笼》,日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思《猛兽出笼》讲述王道杨仙儿之间的故事,作者:贪火,日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思独具匠心,剧情跌宕起伏,扣人心弦,栩栩如生,值得一看,名字叫做《猛兽出笼》的日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,这里提供猛兽出笼王道杨仙儿日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,.........展开

精彩章节试读:

《猛兽出笼》日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思简介

完整版日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思《猛兽出笼》是贪火所编写的社会都市类型的日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,本日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思的主角王道杨仙儿,书中主要讲述了:一笔庞大遗产,引发了无数争端。王道如同出笼猛兽,碾压阴谋诡计,笑对亲情的背叛。命运永远只能由强者掌控,而不是靠别人施舍,人生在世就要肆意人生,管他旁人如何评价。...

《猛兽出笼》 第14章 你开心就好 免费试读

第14章你开心就好

“少爷,我……我不知道是您……”

白狼说话时都带来哭腔,不论是黄虎还是其他人,齐齐惊愕的看向王道。

有人的地方就有流言,白狼不少手下听说过王道的名字,一个个脸都黑了,有乖巧的赶紧鞠躬叫少爷,一有人带头,其他人也赶紧恭敬叫人。

“我不喜欢别人站着跟我说话。”

王道阴测测的话语传出,立刻哗啦啦跪倒一片,他可能是未来的柳家家主,如今已经得罪,只求得到宽恕,要不然可就惨了。

就算是白狼也吓得跪了下来,他的靠山是王道表哥,可如今已经意外去世,早就担心自己在柳家的地位,更怕被人取而代之,这下算是惨透了。

心里在大骂找自己平事的肖斌,嘴上诚惶诚恐,“少爷,我真不知道是您,要不然给我一百个胆子也不敢。”

见王道把枪递给自己,他赶紧摇头不敢接,王道又是一递,这才双手捧在手里。

“既然你参与了这事,那就负责到底,去找肖斌要一千万,不许说我的身份。”

这下可好,直接价钱翻倍,也正是王道想要的结果,不痛宰肖斌这只肥羊,对不起天地良心。

说完一拍白狼肩膀,“好好干,别让我失望。”

这句话有点耐人寻味,就像是在安抚下属,白狼不但松了一口气,还有点小兴奋,以为因祸得福,只要办好这件差事,自己就会得到新主子的重用。

赶紧保证,“少爷放心,我绝对轻饶不了姓肖的。”

随着王道一摆手,一群人呼啦啦起身退下,留下黄虎一帮人还傻傻的站在那,信息量有点大,还没反应过来。

王道跟黄虎互换了电话号码后离开,黄虎一帮人站在路边恭敬的目视车尾灯都消失才直起身子。

“虎……虎哥……咱们……咱们貌似要发了……”

语调发颤的话语传来,感觉自己还在梦中的黄虎这才回神,心里涌出狂喜。

没多久白狼更是亲自返回道歉,恭敬的叫了一声虎哥,弄得黄虎都有点飘飘然。

夜晚时分,王道带着赵媛媛再次来到这家夜之虎酒吧。

这次是肖斌搞不懂白狼为何态度大变,只以为他得了好处,要联合王道坑自己。

更是恶意揣测,王道跟白狼搭上关系,是潘美丽搞鬼,动用关系联系了潘美丽。

潘美丽表面为了自证清白,心里却在期待王道下一步怎么走,故意没挑破身份,而是约上肖斌和王道面谈,王道将地点选在了这里。

黄虎一听要在自己店里谈判,直接清场不营业,还通知了白狼。

场面弄的有点大,门口和走廊站着不少身穿黑色西服的彪形大汉,就算是黄虎也穿了身正装,显得有点不伦不类。

王道和赵媛媛来的有点早,在酒吧大厅里欣赏节目。

大厅里的桌椅全部撤走,换上两排沙发,中间放着长条桌,一群小妞在舞台上大跳诱人舞蹈,竟然看到一个意外的身影。

前女友贾琴!

只是意外她在这里当**而已,对于这种女人,早就消失在生活圈之外,王道搂着赵媛媛的一边喝酒一边看。

贾琴心里后悔死了,尽力扭动腰肢想吸引王道的主意,女朋友已经不想了,只盼着能当他的情人。

真是世事无常!

王道心里感叹一声,黄虎来到近前低语,“潘总和肖斌来了,还有个人不认识,带来了十多个保镖。”

说话间潘美丽已经迈步走入大厅,来到沙发旁看着赵媛媛,赵媛媛赶紧要起身,却被王道搂着腰。

潘美丽无奈的坐到了王道左边,肖斌领着一个看起来很阴鸷的男子坐到对面,恶狠狠看着王道。

“那是杨逍,杨家嫡系老六。”

听到潘美丽的耳语,王道面无表情,肖斌用手一拍桌子。

“姓王的,你算什么东西,别以为有潘美丽撑腰就可以横行霸道。”

事到如今他还没明白过来,如果只是依仗潘美丽,怎么可能一次次加码敲诈他。

王道笑了,“就凭你这句话,没两千万事情解决不了。”

好家伙,又把加码翻倍了,气的肖斌脸色都有点扭曲,一脸阴森。

“两千万够你死一万次,在我眼里你就是蝼蚁,动动手指就能碾死。”

又看向潘美丽,“你最好别管这事。”

潘美丽妩媚一笑,“你开心就好,我可没想管,也管不起。”

肖斌心中一喜,叫来杨逍就是为了压制潘美丽,“那好,你让柳家人撤了吧,我跟他私下解决。”

潘美丽点了根烟,嘲讽的看着他,“你感觉我能指挥的动柳家人吗?”

难道是王道跟白狼私下里有交情?

肖斌的眉头微皱,却没太在意,扭头看了眼在大厅角落里的白狼。在他眼里白狼只是柳家的一条狗,随时还有失势的危险,今天可是请来了杨逍坐镇。

一脸笑意的看向杨逍,“逍哥,麻烦您了。”

杨逍没着急吭声,而是一直打量着王道,拿起酒杯品了一口,这才幽幽出声。

“其实我感觉两千万赔礼并不多。”

肖斌感觉整个人都不好了,张着大嘴傻在那,“逍哥,您开什么玩笑!”

杨逍却一本正经,“我没开玩笑啊,你派人刺杀王大少,这已经很便宜了。”

王大少?

肖斌嘴张的更大,眼珠也要鼓出来,没听过有那个强大家族姓王,脑子懵了。

看到他的傻样,杨逍一脸意外,“你不会不知道他是谁吧?”

见他还是一脸懵逼,用手捂脑门,心里暗骂一声这个大傻子,没搞清事情就敢嚣张,提前也不说明,差点连累自己。

嘴里解释道,“他是柳老爷子的外孙,如今柳家第一顺位继承人,马上要与我们杨家联姻,我未来的妹夫。”

“咕噜!”

肖斌重重的咽了一口吐沫,慌乱拿起酒杯,一脸献媚的笑容,“道哥,是我有眼不识泰山,您大人有大量。”

他不得不怕,肖家只是新兴家族,在这座城市勉强能跟潘家齐名,面对柳家这种庞然大物,不得不低头。

日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思《猛兽出笼》 第14章 你开心就好 试读结束。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 总裁日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  2. 都市日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  3. 言情日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  4. 耽美日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思
  • 小妻难驯:独爱无二?
    小妻难驯:独爱无二?

    在这里可以看陆向霆许轻微日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思阅读,《小妻难驯:独爱无二?》是总裁的日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,在这里提供陆向霆许轻微日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思阅读,文章情节描写细腻,笔酣墨饱,沈博绝丽,《小妻难驯:独爱无二?》是一部总裁日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思,日博最少充值多少钱_日博体育娱乐_日博什么意思讲述陆向霆许轻微之间的故事。

  • 修真兵王混都市
    修真兵王混都市

    作者:妖道

    总裁

  • 暖婚入骨:傅少心尖宠
    暖婚入骨:傅少心尖宠

    作者:周小寒

    总裁

  • 婚来情往:厉先生别耍赖
    婚来情往:厉先生别耍赖

    作者:泼茶人

    总裁

  • 拐个妈咪带回家?
    拐个妈咪带回家?

    作者:乔落白

    总裁

  • 我真的长生不死
    我真的长生不死

    作者:李长生

    总裁

  • 猛兽出笼
    猛兽出笼

    作者:贪火

    总裁

网友评论

还可以输入200